| Name | Glacier |
|---|---|
| IHGC-Code | GLC |
| Kategorie | Aroma |
| Herkunft | USA |
| Beschreibung | Eine exzellente neue Sorte mit ausgewogener Bittere kombiniert mir einem guten Aromaprofil. |
| Aromen | Aprikose, mild, Pfirsich, süßlich, Zitrusfrüchte |
| Eignung | Amerikanisches Amber und Brown Ale Amerikanisches helles Ale Amerikanisches Porter und Stout Britisches Bitter Britisches dunkles Ale Britisches halbdunkles Ale Helles Commonwealth Bier Historisches Bier IPA Irisches Bier |
| Ersatzsorten | Fuggle, Nugget, Nugget USA, Styrian Goldings Österreich, Styrian Goldings Slowenien, Tettnanger, Willamette |
| Alphasäure | 6.0 % |
| Betasäure | 8.0 % |
| Cohumulon | 12.0 % |
| Aromaöl | 1.5 % |
| Myrcen | 47.5 % |
| Caryophyllen | 8.0 % |
| Humulen | 30.0 % |