Name | Glacier |
---|---|
IHGC-Code | GLC |
Kategorie | Aroma |
Herkunft | USA |
Beschreibung | Eine exzellente neue Sorte mit ausgewogener Bittere kombiniert mir einem guten Aromaprofil. |
Aromen | Aprikose, mild, Pfirsich, süßlich, Zitrusfrüchte |
Eignung | Amerikanisches Amber und Brown Ale Amerikanisches helles Ale Amerikanisches Porter und Stout Britisches Bitter Britisches dunkles Ale Britisches halbdunkles Ale Helles Commonwealth Bier Historisches Bier IPA Irisches Bier |
Ersatzsorten | Fuggle, Nugget, Nugget USA, Styrian Goldings Österreich, Styrian Goldings Slowenien, Tettnanger, Willamette |
Alphasäure | 6.0 % |
Betasäure | 8.0 % |
Cohumulon | 12.0 % |
Aromaöl | 1.5 % |
Myrcen | 47.5 % |
Caryophyllen | 8.0 % |
Humulen | 30.0 % |