Name | Glacier |
---|
IHGC-Code | GLC |
---|
Kategorie | Aroma |
---|
Herkunft | USA |
---|
Beschreibung | Eine exzellente neue Sorte mit ausgewogener Bittere kombiniert mir einem guten Aromaprofil. |
---|
Aromen | Aprikose, mild, Pfirsich, süßlich, Zitrusfrüchte |
---|
Eignung | Amerikanisches Amber und Brown Ale, Amerikanisches helles Ale, Amerikanisches Porter und Stout, Britisches Bitter, Britisches dunkles Ale, Britisches halbdunkles Ale, Helles Commonwealth Bier, Historisches Bier, IPA, Irisches Bier |
---|
Ersatzsorten | Fuggle, Nugget, Nugget USA, Styrian Goldings Österreich, Styrian Goldings Slowenien, Tettnanger, Willamette |
---|
Alphasäure | 6.0 % |
---|
Betasäure | 8.0 % |
---|
Cohumulon | 12.0 % |
---|
Aromaöl | 1.5 % |
---|
Myrcen | 47.5 % |
---|
Caryophyllen | 8.0 % |
---|
Humulen | 30.0 % |
---|