Hopfen

NameZap­pa
IHGC-CodeZAP
Kate­go­rieAro­ma
Her­kunftUSA
Kurz­be­schrei­bungAro­ma­sor­te mit Aro­men von tro­pi­schen und Zitrus­früch­ten, har­zig
Beschrei­bungWild­sor­te aus New Mexi­co, wei­ter­ent­wi­ckelt durch CLS Farms Beson­ders geeig­net für Hazy und Milks­ha­ke IPAs, fruch­ti­ge Sauer­bie­re, Pale Ale und spon­tan- oder gemischt ver­go­re­ne Bie­re
Aro­menfrisch, Kie­fer, Min­ze, Pas­si­ons­frucht, Tro­pen­früch­te, Zitrus­früch­te
Eig­nungAme­ri­ka­ni­sches Amber und Brown Ale, Ame­ri­ka­ni­sches hel­les Ale, Frucht­bie­re, IPA
Alpha­säu­re6.0 — 8.0 %
Betasäu­re8.5 %
Cohu­mu­lon42.5 %
Aro­ma­öl21.5 %