Hopfen

NameSybil­la
IHGC-CodeSYB
Kate­go­rieAro­ma
Her­kunftPolen
Beschrei­bungEine neue Sor­te von IUNG Pula­wy, dia als Bit­ter­hop­fen regis­triert wur­de, aber auch typi­sche Aro­ma­ei­gen­schaf­ten hat. Sie ist eine Kreu­zung aus Lub­lin und Sty­ri­an Gol­ding. Sehr guter Aro­mahop­fen mit hohem Alpha­säu­re­ge­halt. Ver­gleich­bar mit der deut­sche Hal­lertau­er Per­le, dem eng­li­schen Fugg­le und Ster­ling sowie Cas­ca­de.
Linkpolishhops.com
Aro­menblu­mig, gra­sig, hop­fig, inten­siv, Kie­fer, Zitro­ne
Ersatz­sor­tenCas­ca­de US, Fugg­le, Per­le, Ster­ling
Alpha­säu­re6.0 — 8.0 %
Betasäu­re5.5 %
Cohu­mu­lon28.5 %
Aro­ma­öl2.0 %
Myr­cen29.0 %
Caryo­phyl­len10.0 %
Humu­len42.5 %
Far­ne­sen7.5 %