| Name | Sticklebract |
|---|---|
| IHGC-Code | SBR |
| Kategorie | Bitter |
| Herkunft | Neuseeland |
| Beschreibung | Neuseeländische Züchtung mit hohem Selinengehalt. |
| Aromen | Kiefer, Zitrusfrüchte |
| Eignung | Amerikanisches Amber und Brown Ale Amerikanisches helles Ale Britisches Bitter Britisches halbdunkles Ale Helles Commonwealth Bier Schottisches Ale Starkes Britisches Ale |
| Alphasäure | 10.0 - 14.0 (Ø 12.0) % |
| Betasäure | 8.0 % |
| Cohumulon | 43.5 % |
| Aromaöl | 1.5 % |
| Myrcen | 52.5 % |
| Caryophyllen | 5.5 % |
| Humulen | 11.5 % |
| Farnesen | 6.0 % |
| 6-Monats-Verlust | 25.0 % |