Hopfen

NameStick­lebract
IHGC-CodeSBR
Kate­go­rieBit­ter
Her­kunftNeu­see­land
Beschrei­bungNeu­see­län­di­sche Züch­tung mit hohem Seli­nen­ge­halt.
Aro­menKie­fer, Zitrus­früch­te
Eig­nungAme­ri­ka­ni­sches Amber und Brown Ale, Ame­ri­ka­ni­sches hel­les Ale, Bri­ti­sches Bit­ter, Bri­ti­sches halb­dunk­les Ale, Hel­les Com­mon­wealth Bier, Schot­ti­sches Ale, Star­kes Bri­ti­sches Ale
Alpha­säu­re10.0 — 14.0 %
Betasäu­re8.0 %
Cohu­mu­lon43.5 %
Aro­ma­öl1.5 %
Myr­cen52.5 %
Caryo­phyl­len5.5 %
Humu­len11.5 %
Far­ne­sen6.0 %