Hopfenanalysen

hops_id8
NameSpalter
Alphasäure2.5 - 5.5 (Ø 4.0) %
Betasäure3.0 - 5.0 (Ø 4.0) %
Cohumulon22.0 - 29.0 (Ø 25.5) %
Colupulon40.0 - 45.0 (Ø 42.5) %
Polyphenol5.0 - 6.0 (Ø 5.5) %
Xanthohumol0.3 %
Aromaöl0.5 - 0.9 (Ø 0.7) %
Myrcen20.0 - 35.0 (Ø 27.5) %
Linalool0.5 - 0.8 (Ø 0.7) %
Caryophyllen8.0 - 13.0 (Ø 10.5) %
Humulen20.0 - 30.0 (Ø 25.0) %
Farnesen12.0 - 18.0 (Ø 15.0) %
Betaselinen0.5 - 1.0 (Ø 0.8) %
Alphaselinen0.5 - 1.0 (Ø 0.8) %
6-Monats-Verlust45.0 %