Hopfenanalysen

hops_id5
NameTettnanger
Alphasäure2.5 - 5.5 (Ø 4.0) %
Betasäure3.0 - 5.0 (Ø 4.0) %
Cohumulon22.0 - 28.0 (Ø 25.0) %
Colupulon40.0 - 45.0 (Ø 42.5) %
Polyphenol5.0 - 6.0 (Ø 5.5) %
Xanthohumol0.3 - 0.4 (Ø 0.4) %
Aromaöl0.5 - 0.9 (Ø 0.7) %
Myrcen20.0 - 35.0 (Ø 27.5) %
Linalool0.4 - 0.9 (Ø 0.7) %
Caryophyllen6.0 - 11.0 (Ø 8.5) %
Humulen22.0 - 32.0 (Ø 27.0) %
Farnesen16.0 - 24.0 (Ø 20.0) %
Betaselinen0.5 - 1.0 (Ø 0.8) %
Alphaselinen0.5 - 1.0 (Ø 0.8) %
6-Monats-Verlust42.0 %