Hopfenanalysen

hops_id20
NameNorthern Brewer
QuelleCMA-Sortenmappe
Linkwww.deutscher-hopfen.de
Datum2004-11-15
Alphasäure6.0 - 10.0 (Ø 8.0) %
Betasäure3.0 - 5.0 (Ø 4.0) %
Cohumulon27.0 - 32.0 (Ø 29.5) %
Colupulon48.0 - 53.0 (Ø 50.5) %
Polyphenol3.0 - 4.0 (Ø 3.5) %
Xanthohumol0.6 %
Aromaöl1.0 - 1.6 (Ø 1.3) %
Myrcen25.0 - 45.0 (Ø 35.0) %
Linalool0.3 - 0.8 (Ø 0.6) %
Caryophyllen10.0 - 20.0 (Ø 15.0) %
Humulen35.0 - 50.0 (Ø 42.5) %
Betaselinen0.3 - 0.8 (Ø 0.6) %
Alphaselinen0.3 - 0.8 (Ø 0.6) %