Hopfenanalysen

hops_id18
NameHerkules
Alphasäure12.0 - 17.0 (Ø 14.5) %
Betasäure4.0 - 5.5 (Ø 4.8) %
Cohumulon32.0 - 38.0 (Ø 35.0) %
Colupulon52.0 - 58.0 (Ø 55.0) %
Polyphenol3.0 - 4.0 (Ø 3.5) %
Xanthohumol0.7 %
Aromaöl1.6 - 2.4 (Ø 2.0) %
Myrcen30.0 - 50.0 (Ø 40.0) %
Linalool0.3 - 0.8 (Ø 0.6) %
Caryophyllen7.0 - 12.0 (Ø 9.5) %
Humulen30.0 - 45.0 (Ø 37.5) %
Betaselinen0.3 - 0.8 (Ø 0.6) %
Alphaselinen0.3 - 0.8 (Ø 0.6) %
6-Monats-Verlust20.0 %