Malzanalysen Neuen Eintrag anlegenMalz*AhornsirupAmaranthAmber MaltAromatic MalzBamberg Rauch ExtraktBavarian Dunkel ExtraktBavarian Hefeweizen ExtraktBavarian Maibock ExtraktBavarian Pilsner ExtraktBEST A-XLBEST Heidelberger MalzBEST MelanoidinBEST Red X®BEST Special X®Biscuit MaltBlack BarleyBlack MaltBöhmisches TennenmalzBrewferm Flüssigmalzextrakt DunkelBrewferm Flüssigmalzextrakt HellBrewferm Flüssigmalzextrakt MediumBrewferm Flüssigmalzextrakt WeizenBrewferm Trockenmalzextrakt AmberBrewferm Trockenmalzextrakt BlackBrewferm Trockenmalzextrakt DunkelBrewferm Trockenmalzextrakt HellBrewferm Trockenmalzextrakt WeizenBrotBrown MaltChâteau Abbey®Château Arôme®Château Biscuit®Chateau BuckwheatChâteau Café Light®Château Café®Château Chocolat®Château Pale Ale®Château PeatedChâteau Special Belgium®Château Wheat Munich Malt®Château WhiskyChâteau Whisky LightChocolate MaltCrystal MaltCrystal Malt 10°LCrystal Malt 20°LCrystal Malt 30°LCrystal Malt 40°LCrystal Malt 60°LCrystal Malt 80°LCrystal Malt 90°LCrystal Malt 120°LDinkelDinkelmalzDinkelröstmalzEichelnEichenrauch-WeizenmalzEinkornEmmerEmmermalzErbsenmalzFarbebierGersteGersten-DiastasemalzGerstenflockenGrünkernHaferflockenHafermalzHaushaltszuckerHimbeerenHirseHokkaido-KürbisHolunderbeerenHoney MaltHonigIREKS Karamell AhornIREKS Karamell BirkeIREKS Karamell EbenholzIREKS Karamell EicheIREKS Karamell MahagoniIREKS Karamell PalisanderIREKS Karamell TeakIREKS Mela BucheIREKS Mela Rot-ErleKaffeeKaffee MalzKaffee Malz HellKandissirupKandissirup DunkelKandissirup Extra DunkelKandissirup HellKandiszucker dunkelKandiszucker hellKaramellmalz AmberKaramellmalz AromaKaramellmalz BelgischKaramellmalz BöhmischKaramellmalz dunkel Typ IKaramellmalz dunkel Typ IIKaramellmalz dunkel Typ IIIKaramellmalz HellKaramellmalz PilsKaramellmalz RotKaramellmalz Wiener TypKaramellsirupKartoffelnKirschenKlostermalzKürbisMaisMaisflockenMaissirupMaris Otter MaltMaronenMelanoidinmalzMelanoidinmalz LightMilchzuckerMild MaltMünchner Malz Typ IMünchner Malz Typ IIMunich Amber ExtraktMunich Octoberbeer ExtraktMuscovado ZuckerOrangenhonigPale Ale MalzPale Chocolate MaltPale Malt, 6-RowPastinakenPilsner MalzPilsner Malz BöhmischPilsner Malz extra hellPilsner Malz WinterPumpernickelQuittensaftRauchmalzReisReisflockenRoasted BarleyRoggen-KaramellmalzRoggen-RöstmalzRoggenmalzRoggenmalz, rotRohrzucker, braunRöstgersteRöstmalz Spezial Typ IRöstmalz Spezial Typ IIRöstmalz Spezial Typ IIIRöstmalz Typ IRöstmalz Typ IIRöstmalz Typ IIIRöstroggenSauermalzSchloss MalzgetränkSchwarze JohannisbeerenSpecial BSpecial RoastSpecial W®SpekulatiusSpitzmalzStout MaltTorrefied WheatTraubenzuckerTriticaleTrockenmalzextrakt bernsteinTrockenmalzextrakt dunkelTrockenmalzextrakt extrahellTrockenmalzextrakt hellTrockenmalzextrakt WeizenVictory MaltVienna Red ExtraktWeizenWeizen-KaramellmalzWeizen-RöstmalzWeizendiastasemalzWeizenflockenWeizenmalz dunkelWeizenmalz hellWeizenstärkeWeyermann Isaria 1924®Weyermann® Bamberg RauchWeyermann® Bavarian DunkelWeyermann® Bavarian HefeweizenWeyermann® Bavarian MaibockWeyermann® Bavarian PilsnerWeyermann® Munich AmberWeyermann® Munich OctoberWeyermann® Vienna RedWiener MalzZuckerrübensirupMalzsorte für die die Analyse giltQuelleQuelle der AnalyseDatumDatum der AnalysePotentialPotentieller Extraktgehalt von 1 lb Malz in 1 gal Wasser in SGFarbeFarbe der Kongresswürze in EBCWasserWassergehalt des Malzes in %EiweißEiweißgehalt des Malzes in %KolbachVerhältnis von löslichem Protein zum Gesamt-Protein, auch Eiweißlösungsgrad (ELG) oder Kolbach-Zahl oder ‑IndexExtrakt feinExtraktgehalt des Malzes bei Würze aus aus Feinschrot in %Extrakt grobExtraktgehalt des Malzes bei Würze aus Grobschrot in %ExtraktdifferenzDifferenz der Extraktgehalte aus Grob- und Feinschrot in %Diastatische KraftDiastatische Kraft des Malzes in °LBitterpotentialBittere einer Würze aus gehopftem Extrakt bei 1 lb Extrakt auf 1 gal Wasser in IBUExtrakt lufttr.Extraktgehalt des Malzes lufttrocken in %EVGPotentieller Endvergärgrad einer Würze aus diesem Malz in %BeschreibungBeschreibung zur Darstellung in der DetailansichtE‑MailDeine E‑Mail-Adresse für Rückfragen (freiwillig)Absenden