Malzanalysen

Neuen Eintrag anlegen

Malzsorte für die die Analyse gilt
Quelle der Analyse
Datum der Analyse
Potentieller Extraktgehalt von 1 lb Malz in 1 gal Wasser in SG
Farbe der Kongresswürze in EBC
Wassergehalt des Malzes in %
Eiweißgehalt des Malzes in %
Verhältnis von löslichem Protein zum Gesamt-Protein, auch Eiweißlösungsgrad (ELG) oder Kolbach-Zahl oder ‑Index
Extraktgehalt des Malzes bei Würze aus aus Feinschrot in %
Extraktgehalt des Malzes bei Würze aus Grobschrot in %
Differenz der Extraktgehalte aus Grob- und Feinschrot in %
Diastatische Kraft des Malzes in °L
Bittere einer Würze aus gehopftem Extrakt bei 1 lb Extrakt auf 1 gal Wasser in IBU
Extraktgehalt des Malzes lufttrocken in %
Potentieller Endvergärgrad einer Würze aus diesem Malz in %
Beschreibung zur Darstellung in der Detailansicht
Deine E‑Mail-Adresse für Rückfragen (freiwillig)