Malz | Dinkelmalz |
---|---|
Potential | 1.039 SG |
Farbe | 5 EBC |
Wasser | 5.5 % |
Eiweiß | 0.0 % |
Kolbach | 38.0 |
Extrakt fein | 82.0 % |
Extrakt grob | 0.0 % |
Extraktdifferenz | 3.0 % |
Diastatische Kraft | 0.0 |
Bitterpotential | 0.0 |
Extrakt lufttr. | 85.0 % |
EVG | 80.0 % |
Malz | Dinkelmalz |
---|---|
Potential | 1.039 SG |
Farbe | 5 EBC |
Wasser | 5.5 % |
Eiweiß | 0.0 % |
Kolbach | 38.0 |
Extrakt fein | 82.0 % |
Extrakt grob | 0.0 % |
Extraktdifferenz | 3.0 % |
Diastatische Kraft | 0.0 |
Bitterpotential | 0.0 |
Extrakt lufttr. | 85.0 % |
EVG | 80.0 % |