Hefen

NameLal­Brew Munich Clas­sic Wheat
Kate­go­rieWei­zen
FormTro­cken
LaborLal­le­mand
Pro­dukt­num­merMunich Wheat
Her­kunftDeutsch­land
Linkwww.lallemandbrewing.com
Tem­pe­ra­tur17.0 — 22.0 °C
EVG75.0 %
Aus­flo­ckunggering
Alko­hol­to­le­ranz12%
Ersatz­sor­tenBrau­part­ner Tro­cken­he­fe Weiß­bier, mau­ri­brew Weiss, Brew­ferm Blan­che
replacement_ids70,198,218
Beschrei­bungWei­zen­bie­re gehö­ren zu den belieb­tes­ten Bier­sor­ten der Welt, und nun kön­nen sie groß­ar­ti­ge Wei­zen­bier­sor­ten zuver­läs­sig und bequem mit erst­klas­si­ger Münch­ner Wei­zen­bier­he­fe von Dan­star brau­en. Dan­star Münch­ner Wei­zen­bier­he­fe stammt aus Bay­ern, Deutsch­land, der Hei­mat von vie­len der groß­ar­tigs­ten Wei­zen­bier­braue­rei­en der Welt. Der Her­füh­rungs- und Trock­nungs­pro­zess für Münch­ner Hefe wur­de spe­zi­ell ange­passt, um hoch­qua­li­ta­ti­ve Braue­rei­he­fe für die Pro­duk­ti­on von Weiß­bie­ren bes­ter Qua­li­tät zu lie­fern. Kei­ne Far­ben, Kon­ser­vie­rungs­stof­fe oder ande­re unna­tür­li­che Sub­stan­zen wur­den zu ihrer Erzeu­gung ein­ge­setzt. Wie alle Dan­star Pro­duk­te, wird die Münch­ner in ISO-9002-zer­ti­fi­zier­ten Wer­ken pro­du­ziert und ist gen- und glu­ten­frei.