Name | Bootleg Sour Weapon L |
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Kategorie | Brett&Lacto |
Form | Flüssig |
Labor | Bootleg Biology |
Produktnummer | BBXSWL |
Herkunft | USA |
Link | bootlegbiology.com |
Kurzbeschreibung | Mischung von Lactobacillus Kulturen (Plantrum und Brevis) |
Temperatur | 29.0 - 37.0 (Ø 33.0) °C |
EVG | 0.0 % |
Ausflockung | gering |
Eignung | Europäisches Sauerbier Sauerbier mit gemischter Gärung |
Beschreibung | Dieser Blend aus verschiedenen Lactobacillus Kulturen (Plantrum und Brevis) ist die richtige Waffe für schnelle, aggressive Kettle Sours. In 24 Stunden kann man mit der Sour Weapon L bei 37°C eine Würze auf bis zu pH 3.0 säuern. Auch als Co Pitch mit einer Saccharomyces kann man hier schnell sauer Biere herstellen. Wie bei den meisten Lactobacillus Kulturen sollte die Würze 0 IBU haben, da sonst dieser Blend die Würze nicht erfolgreich säuern kann. |