Hefen

NameOmega Yeast OYL-212 Brettanomyces Blend #3 Bring on da funk
KategorieBrett&Lacto
FormFlüssig
LaborOmega Yeast Labs
ProduktnummerOYL-212
Linkwww.omegayeast.com
KurzbeschreibungMischung aus Saccharomyces und 6 verschiedenen Bretts
Temperatur20.0 - 27.0 (Ø 23.5) °C
EVG85.0 %
Ausflockungsehr gering
EignungSpezialbier
BeschreibungDiese Mischung enthält die beiden Saccharomyces-Stämme aus der Mischung # 1 für die Hauptgärung. Diese wird durch Brettanomyces bruxellensis, Brettanomyces lambicus, zwei Brettanomyces-Isolaten aus einer Colorado-Brauerei, die für ihre Brett-Biere bekannt ist, und zwei Brettanomyces von einer "intensiven" belgischen Quelle ergänzt. All dies erlaubt ein typisches, fruchtiges und komplexes Ergebnis. Der Brett Charakter entwickelt sich im Laufe der Zeit. Die Säureproduktion wird im Laufe der Zeit wenn die Würze Sauerstoff ausgesetzt wird.