Hefen

NameOme­ga Yeast OYL-212 Brett­ano­my­ces Blend #3 Bring on da funk
Kate­go­rieBrett&Lacto
FormFlüs­sig
LaborOme­ga Yeast Labs
Pro­dukt­num­merOYL-212
Linkwww.omegayeast.com
Kurz­be­schrei­bungMischung aus Sac­charo­my­ces und 6 ver­schie­de­nen Bretts
Tem­pe­ra­tur20.0 — 27.0 °C
EVG85.0 %
Aus­flo­ckungsehr gering
Beschrei­bungDie­se Mischung ent­hält die bei­den Sac­charo­my­ces-Stäm­me aus der Mischung # 1 für die Haupt­gä­rung. Die­se wird durch Brett­ano­my­ces bru­xel­len­sis, Brett­ano­my­ces lam­bicus, zwei Brett­ano­my­ces-Iso­la­ten aus einer Colo­ra­do-Braue­rei, die für ihre Brett-Bie­re bekannt ist, und zwei Brett­ano­my­ces von einer “inten­si­ven” bel­gi­schen Quel­le ergänzt. All dies erlaubt ein typi­sches, fruch­ti­ges und kom­ple­xes Ergeb­nis. Der Brett Cha­rak­ter ent­wi­ckelt sich im Lau­fe der Zeit. Die Säu­re­pro­duk­ti­on wird im Lau­fe der Zeit wenn die Wür­ze Sauer­stoff aus­ge­setzt wird.