| Name | Brauwerkstatt Wheat'n fruity |
|---|---|
| Kategorie | Weizen |
| Form | Trocken |
| Labor | Brauwerkstatt |
| Produktnummer | Wheat'n fruity |
| Link | www.brauwerkstatt.com |
| Kurzbeschreibung | Trockenhefe für Weizenbiere |
| Temperatur | 16.0 - 22.0 (Ø 19.0) °C |
| EVG | 70.0 - 80.0 (Ø 75.0) % |
| Ausflockung | mittel |
| Alkoholtoleranz | 15% |
| Eignung | Belgisches Ale Deutsches Weizenbier Starkes Belgisches Ale Trappistenbier |
| Beschreibung | Eigenschaften: ausgeprägte fruchtige Aromastoffe für die Herstellung fruchtiger Weizenbiere oder Biere"belgischen Stils" Sedimentation:mittel Endvergärung: hoch Alkoholtoleranz 15% vol. Dosierung: 50g / hl für Hauptgärung |