Name | Brauwerkstatt Wheat’n fruity |
---|
Kategorie | Weizen |
---|
Form | Trocken |
---|
Labor | Brauwerkstatt |
---|
Produktnummer | Wheat’n fruity |
---|
Link | www.brauwerkstatt.com |
---|
Kurzbeschreibung | Trockenhefe für Weizenbiere |
---|
Temperatur | 16.0 — 22.0 °C |
---|
EVG | 70.0 — 80.0 % |
---|
Ausflockung | mittel |
---|
Alkoholtoleranz | 15% |
---|
use_for_ids | 152,166,167,168 |
---|
Eignung | Deutsches Weizenbier, Belgisches Ale, Starkes Belgisches Ale, Trappistenbier |
---|
Beschreibung | Eigenschaften:
ausgeprägte fruchtige Aromastoffe für die Herstellung
fruchtiger Weizenbiere oder Biere“belgischen Stils”
Sedimentation:mittel
Endvergärung: hoch
Alkoholtoleranz 15% vol.
Dosierung:
50g / hl für Hauptgärung |
---|