Hefen

NameBrau­werk­statt Wheat’n frui­ty
Kate­go­rieWei­zen
FormTro­cken
LaborBrau­werk­statt
Pro­dukt­num­merWheat’n frui­ty
Linkwww.brauwerkstatt.com
Kurz­be­schrei­bungTro­cken­he­fe für Wei­zen­bie­re
Tem­pe­ra­tur16.0 — 22.0 °C
EVG70.0 — 80.0 %
Aus­flo­ckungmit­tel
Alko­hol­to­le­ranz15%
use_for_ids152,166,167,168
Eig­nungDeut­sches Wei­zen­bier, Bel­gi­sches Ale, Star­kes Bel­gi­sches Ale, Trap­pis­ten­bier
Beschrei­bungEigen­schaf­ten: aus­ge­präg­te fruch­ti­ge Aro­ma­stof­fe für die Her­stel­lung fruch­ti­ger Wei­zen­bie­re oder Biere“belgischen Stils” Sedimentation:mittel End­ver­gä­rung: hoch Alko­hol­to­le­ranz 15% vol. Dosie­rung: 50g / hl für Haupt­gä­rung