Malze

NameSauer­malz
Ande­re NamenAcid Malt
Kate­go­rieMalz
Mai­sche1
Beschrei­bungZur Kom­pen­sa­ti­on vonn Was­ser mit hoher Restal­ka­li­tät Dosie­rung: 130g/hl Sauer­malz senkt die Restal­ka­li­tät um 1°dH Absen­kung des Wür­ze-pH, dadurch * Ver­bes­se­rung der Maisch­ar­beit * Inten­si­vie­rung der Gärung und lich­te­re Bier­far­ben bei Pils­ner Bie­ren * Ver­bes­se­rung der Geschmacks­sta­bi­li­tät * abge­run­de­ter Bier­ge­schmack Absol­tu­er Milch­säu­re­ge­halt 2,00 %
Far­be5 EBC
Poten­ti­al1.036 SG
Was­ser7.0 %
Extrakt lufttr.83.5 %
EVG80.0 %