Malze

NameWei­zen­dia­sta­se­malz
Kate­go­rieMalz
Her­kunftWey­er­mann
Maxi­mal­an­teil50.0 %
Mai­sche1
Beschrei­bungdurch hohe Enzym­ka­pa­zi­tät Ver­bes­se­rung der Ver­ar­bei­tung, ver­bes­ser­ter Auf­schluß und Abbau von Stär­ke Ein­satz: · Wei­zen­bie­re · Hefe-Wei­zen · Kölsch · Alt­bie­re · Ober­gä­ri­ge Schank­bie­re · Leich­te Wei­zen­bie­re · Alko­hol­freie Wei­zen­bie­re
Quel­leWey­er­mann Web­sei­te
Linkwww.weyermann.de
Far­be4 EBC
Poten­ti­al1.036 SG
Was­ser7.0 %
Eiweiß12.5 %
Extrakt lufttr.83.5 %
EVG80.0 %