Malze

NameWei­zen­malz hell
Ande­re NamenLight Wheat Malt, Blanc Wheat Malt
Kate­go­rieMalz
Maxi­mal­an­teil80.0 %
Mai­sche1
Beschrei­bung* För­de­rung des typi­schen ober­gä­ri­gen Aro­masn* Erzie­lung schlan­ker sprit­zi­ger Bie­ren* Unter­strei­chung des typi­schen WeizenaromasnEinsatz:n* Wei­zen­bie­ren* Kölsch­bie­ren* Alt­bie­ren* ober­gä­ri­ge Schank­bie­ren* Leicht­bie­ren* alko­hol­re­du­zier­te Bie­ren* alko­hol­freie Bie­re
Far­be4 EBC
Poten­ti­al1.039 SG
Was­ser6.0 %
Eiweiß12.0 %
Kol­bach42.0
Extrakt fein0.0 %
Extrakt grob0.0 %
Extrakt­dif­fe­renz0.0 %
Dia­sta­ti­sche Kraft0.0
Bit­ter­po­ten­ti­al0.0
Extrakt lufttr.85.0 %
EVG80.0 %