Malze

NameChâ­teau Café®
Ande­re NamenCof­fee Malt
Kate­go­rieMalz
Her­kunftCast­le Malt, Bel­gi­en
Maxi­mal­an­teil10.0 %
Mai­sche1
Beschrei­bungChâ­teau Café erzeugt ein nus­si­ges und leicht erkenn­ba­res Kaf­fee-Aro­ma und Geschmack im Bier und bringt eine “Kaffee”-Note in Stouts und Por­ter. Pro­du­ziert ein wei­ches Mund­ge­fühl und Kom­ple­xi­tät in jedem dunk­len Ale. Ver­stärkt die Bier­far­be. Ein­satz­ge­bie­te: Stouts, Por­ter, Scot­tish Ale, dunk­les Bel­gi­sches Bier, etwas in Brown Ales für Noten von frisch gerös­te­tem Kaf­fee.
Far­be500 EBC
Poten­ti­al1.035 SG
Extrakt lufttr.83.1 %
EVG80.0 %