Malzanalysen

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Malz­sor­te für die die Ana­ly­se gilt
Quel­le der Ana­ly­se
Datum der Ana­ly­se
Poten­ti­el­ler Extrakt­ge­halt von 1 lb Malz in 1 gal Was­ser in SG
Far­be der Kon­gress­wür­ze in EBC
Was­ser­ge­halt des Mal­zes in %
Eiweiß­ge­halt des Mal­zes in %
Ver­hält­nis von lös­li­chem Pro­te­in zum Gesamt-Pro­te­in, auch Eiweiß­lö­sungs­grad (ELG) oder Kol­bach-Zahl oder ‑Index
Extrakt­ge­halt des Mal­zes bei Wür­ze aus aus Fein­schrot in %
Extrakt­ge­halt des Mal­zes bei Wür­ze aus Grob­schrot in %
Dif­fe­renz der Extrakt­ge­hal­te aus Grob- und Fein­schrot in %
Dia­sta­ti­sche Kraft des Mal­zes in °L
Bit­te­re einer Wür­ze aus gehopf­tem Extrakt bei 1 lb Extrakt auf 1 gal Was­ser in IBU
Extrakt­ge­halt des Mal­zes luft­tro­cken in %
Poten­ti­el­ler End­ver­gär­grad einer Wür­ze aus die­sem Malz in %
Beschrei­bung zur Dar­stel­lung in der Detail­an­sicht
Dei­ne E‑Mail-Adres­se für Rück­fra­gen (frei­wil­lig)