Hopfen

NameTalus
Kate­go­rieAro­ma
Her­kunftUSA
Kurz­be­schrei­bungStar­ke Aro­men von roter Grape­fruit, Zitro­nen­scha­len, getrock­ne­ter Rosen, Pini­en­harz, Tro­pen­früch­ten und Sal­bei
Beschrei­bungehe­mals HBC 692
Linkwww.johnihaas.com
Aro­menGrape­fruit, Pinie, Rosen, Sal­bei, Tro­pen­früch­te, Zitro­nen­scha­le
Eig­nungAme­ri­ka­ni­sches hel­les Ale, Ame­ri­ka­ni­sches Lager, Ame­ri­ka­ni­sches Wei­zen­bier, Dou­ble IPA, IPA
Alpha­säu­re8.1 — 9.5 %
Betasäu­re9.3 %
Cohu­mu­lon36.5 %
Aro­ma­öl2.4 %
Myr­cen45.0 %
Caryo­phyl­len11.0 %
Humu­len18.5 %
Far­ne­sen0.5 %