Name | Talus |
---|---|
Kategorie | Aroma |
Herkunft | USA |
Kurzbeschreibung | Starke Aromen von roter Grapefruit, Zitronenschalen, getrockneter Rosen, Pinienharz, Tropenfrüchten und Salbei |
Beschreibung | ehemals HBC 692 |
Link | www.johnihaas.com |
Aromen | Grapefruit, Pinie, Rosen, Salbei, Tropenfrüchte, Zitronenschale |
Eignung | Amerikanisches helles Ale Amerikanisches Lager Amerikanisches Weizenbier Double IPA IPA |
Alphasäure | 8.1 - 9.5 (Ø 8.8) % |
Betasäure | 9.3 % |
Cohumulon | 36.5 % |
Aromaöl | 2.4 % |
Myrcen | 45.0 % |
Caryophyllen | 11.0 % |
Humulen | 18.5 % |
Farnesen | 0.5 % |