Name | Talus |
---|
Kategorie | Aroma |
---|
Herkunft | USA |
---|
Kurzbeschreibung | Starke Aromen von roter Grapefruit, Zitronenschalen, getrockneter Rosen, Pinienharz, Tropenfrüchten und Salbei |
---|
Beschreibung | ehemals HBC 692 |
---|
Link | www.johnihaas.com |
---|
Aromen | Grapefruit, Pinie, Rosen, Salbei, Tropenfrüchte, Zitronenschale |
---|
Eignung | Amerikanisches helles Ale, Amerikanisches Lager, Amerikanisches Weizenbier, Double IPA, IPA |
---|
Alphasäure | 8.1 — 9.5 % |
---|
Betasäure | 9.3 % |
---|
Cohumulon | 36.5 % |
---|
Aromaöl | 2.4 % |
---|
Myrcen | 45.0 % |
---|
Caryophyllen | 11.0 % |
---|
Humulen | 18.5 % |
---|
Farnesen | 0.5 % |
---|