Name | Kirin No 2 |
---|---|
IHGC-Code | JK2 |
Kategorie | Aroma |
Herkunft | Japan |
Beschreibung | Kreuzung u.a. aus Saazer. Hauptsorte in Japan. Wird nur unter Brauereivertrag angebaut. |
Alphasäure | 7.0 - 10.0 (Ø 8.5) % |
Betasäure | 6.5 % |
Cohumulon | 44.0 % |
Aromaöl | 1.0 % |
Name | Kirin No 2 |
---|---|
IHGC-Code | JK2 |
Kategorie | Aroma |
Herkunft | Japan |
Beschreibung | Kreuzung u.a. aus Saazer. Hauptsorte in Japan. Wird nur unter Brauereivertrag angebaut. |
Alphasäure | 7.0 - 10.0 (Ø 8.5) % |
Betasäure | 6.5 % |
Cohumulon | 44.0 % |
Aromaöl | 1.0 % |