Hopfenanalysen

hops_id9
NameHersbrucker Spät
Alphasäure1.5 - 4.0 (Ø 2.8) %
Betasäure2.5 - 6.0 (Ø 4.3) %
Cohumulon17.0 - 25.0 (Ø 21.0) %
Colupulon34.0 - 39.0 (Ø 36.5) %
Polyphenol5.0 - 6.0 (Ø 5.5) %
Xanthohumol0.2 %
Aromaöl0.5 - 1.0 (Ø 0.8) %
Myrcen15.0 - 30.0 (Ø 22.5) %
Linalool0.5 - 1.0 (Ø 0.8) %
Caryophyllen8.0 - 13.0 (Ø 10.5) %
Aromadendren2.0 - 4.0 (Ø 3.0) %
Humulen20.0 - 30.0 (Ø 25.0) %
Betaselinen4.0 - 6.0 (Ø 5.0) %
Alphaselinen4.0 - 6.0 (Ø 5.0) %
6-Monats-Verlust40.0 %