Hopfenanalysen

hops_id6
NameHallertauer Mittelfrüher
Alphasäure3.0 - 5.5 (Ø 4.3) %
Betasäure3.0 - 5.0 (Ø 4.0) %
Cohumulon18.0 - 28.0 (Ø 23.0) %
Colupulon36.0 - 44.0 (Ø 40.0) %
Polyphenol4.0 - 5.0 (Ø 4.5) %
Xanthohumol0.2 - 0.3 (Ø 0.3) %
Aromaöl0.7 - 1.3 (Ø 1.0) %
Myrcen20.0 - 28.0 (Ø 24.0) %
Linalool0.7 - 1.1 (Ø 0.9) %
Caryophyllen10.0 - 15.0 (Ø 12.5) %
Humulen45.0 - 55.0 (Ø 50.0) %
Betaselinen1.0 - 1.5 (Ø 1.3) %
Alphaselinen1.0 - 1.5 (Ø 1.3) %
6-Monats-Verlust45.0 %