hops_id | 6 |
---|---|
Name | Hallertauer Mittelfrüher |
Alphasäure | 3.0 — 5.5 % |
Betasäure | 3.0 — 5.0 % |
Cohumulon | 18.0 — 28.0 % |
Colupulon | 36.0 — 44.0 % |
Polyphenol | 4.0 — 5.0 % |
Xanthohumol | 0.2 — 0.3 % |
Aromaöl | 0.7 — 1.3 % |
Myrcen | 20.0 — 28.0 % |
Linalool | 0.7 — 1.1 % |
Caryophyllen | 10.0 — 15.0 % |
Humulen | 45.0 — 55.0 % |
Betaselinen | 1.0 — 1.5 % |
Alphaselinen | 1.0 — 1.5 % |
6‑Monats-Verlust | 45.0 % |