Hopfenanalysen

hops_id213
NameHallertauer Hersbrucker
Alphasäure2.0 - 3.0 (Ø 2.5) %
Betasäure25.0 - 6.0 (Ø 15.5) %
Cohumulon17.0 - 25.0 (Ø 21.0) %
Polyphenol5.0 - 6.0 (Ø 5.5) %
Aromaöl5.0 - 1.0 (Ø 3.0) %
Myrcen15.0 - 30.0 (Ø 22.5) %
Linalool5.0 - 1.0 (Ø 3.0) %
Caryophyllen8.0 - 13.0 (Ø 10.5) %
Aromadendren2.0 - 4.0 (Ø 3.0) %
Humulen20.0 - 30.0 (Ø 25.0) %
Betaselinen4.0 - 6.0 (Ø 5.0) %
Alphaselinen4.0 - 6.0 (Ø 5.0) %
6-Monats-Verlust40.0 %