| Ahornsirup | Zucker | 10 EBC | 1.028 SG | 80.2 % | 80.0 % |
| Amaranth | Rohfrucht | 10 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Amber Malt | Malz | 50 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
| Aromatic Malz | Malz | 60 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 72.0 % |
| Bamberg Rauch Extrakt | Malzextrakt Flüssig | 35 EBC | 1.040 SG | 85.2 % | 80.0 % |
| Bavarian Dunkel Extrakt | Malzextrakt Flüssig | 70 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Bavarian Hefeweizen Extrakt | Malzextrakt Flüssig | 18 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Bavarian Maibock Extrakt | Malzextrakt Flüssig | 22 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Bavarian Pilsner Extrakt | Malzextrakt Flüssig | 13 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| BEST A-XL | Malz | 3 EBC | 1.037 SG | 80.0 % | 82.0 % |
| BEST Heidelberger Malz | Malz | 3 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 82.0 % |
| BEST Red X® | Malz | 30 EBC | 1.033 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| BEST Special X® | Malz | 350 EBC | 1.030 SG | 75.0 % | 75.0 % |
| Biscuit Malt | Malz | 60 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 72.0 % |
| Black Barley | Rohfrucht | 1400 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| Black Malt | Malz | 1300 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| Böhmisches Tennenmalz | Malz | 4 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Brewferm Flüssigmalzextrakt Dunkel | Malzextrakt Flüssig | 55 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Brewferm Flüssigmalzextrakt Hell | Malzextrakt Flüssig | 10 EBC | 1.036 SG | 84.0 % | 80.0 % |
| Brewferm Flüssigmalzextrakt Medium | Malzextrakt Flüssig | 18 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Brewferm Flüssigmalzextrakt Weizen | Malzextrakt Flüssig | 8 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Brewferm Trockenmalzextrakt Amber | Malzextrakt Trocken | 18 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
| Brewferm Trockenmalzextrakt Black | Malzextrakt Trocken | 95 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
| Brewferm Trockenmalzextrakt Dunkel | Malzextrakt Trocken | 57 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
| Brewferm Trockenmalzextrakt Hell | Malzextrakt Trocken | 8 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
| Brewferm Trockenmalzextrakt Weizen | Malzextrakt Trocken | 8 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
| Brot | Zusatz | 5 EBC | 1.015 SG | 50.0 % | 70.0 % |
| Brown Malt | Malz | 120 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
| Château Abbey® | Malz | 48 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Château Arôme® | Malz | 100 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
| Château Biscuit® | Malz | 50 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
| Chateau Buckwheat | Malz | 10 EBC | 1.030 SG | 66.0 % | 80.0 % |
| Château Café Light® | Malz | 260 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
| Château Café® | Malz | 500 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
| Château Chocolat® | Malz | 900 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| Château Pale Ale® | Malz | 8 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Château Peated | Malz | 4 EBC | 1.037 SG | 80.0 % | 87.0 % |
| Château Special Belgium® | Malz | 290 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
| Château Wheat Munich Malt® | Malz | 15 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
| Château Whisky | Malz | 3 EBC | 1.037 SG | 80.0 % | 87.0 % |
| Château Whisky Light | Malz | 3 EBC | 1.037 SG | 80.0 % | 87.0 % |
| Chocolate Malt | Malz | 900 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| Crystal Malt | Malz | 25 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
| Crystal Malt 10°L | Malz | 25 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
| Crystal Malt 20°L | Malz | 50 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
| Crystal Malt 30°L | Malz | 80 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
| Crystal Malt 40°L | Malz | 100 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
| Crystal Malt 60°L | Malz | 160 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
| Crystal Malt 80°L | Malz | 210 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
| Crystal Malt 90°L | Malz | 240 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
| Crystal Malt 120°L | Malz | 310 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
| Dinkel | Rohfrucht | 5 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
| Dinkelmalz | Malz | 5 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
| Dinkelröstmalz | Malz | 550 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| Eicheln | Rohfrucht | 30 EBC | 1.039 SG | 80.0 % | 80.0 % |
| Eichenrauch-Weizenmalz | Malz | 5 EBC | 1.039 SG | 84.8 % | 80.0 % |
| Einkorn | Rohfrucht | 3 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
| Emmer | Rohfrucht | 3 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
| Emmermalz | Malz | 5 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
| Erbsenmalz | Malz | 10 EBC | 1.032 SG | 75.0 % | 75.0 % |
| Farbebier | Malzextrakt Flüssig | 1050 EBC | 1.000 SG | 50.0 % | 80.0 % |
| Gerste | Rohfrucht | 5 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
| Gersten-Diastasemalz | Malz | 3 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Gerstenflocken | Rohfrucht | 5 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
| Grünkern | Rohfrucht | 3 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
| Haferflocken | Rohfrucht | 2 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
| Hafermalz | Malz | 4 EBC | 1.034 SG | 80.0 % | 80.0 % |
| Haushaltszucker | Zucker | 0 | 1.046 SG | 100.0 % | 100.0 % |
| Himbeeren | Zusatz | 25 EBC | 1.005 SG | 6.0 % | 80.0 % |
| Hirse | Rohfrucht | 3 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
| Hokkaido-Kürbis | Zusatz | 5 EBC | 1.015 SG | 7.0 % | 80.0 % |
| Holunderbeeren | Zusatz | 50 EBC | 1.005 SG | 6.0 % | 80.0 % |
| Honey Malt | Malz | 70 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
| Honig | Zucker | 1 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
| IREKS Karamell Ahorn | Malz | 4 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
| IREKS Karamell Birke | Malz | 13 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
| IREKS Karamell Ebenholz | Malz | 400 EBC | 1.032 SG | 81.9 % | 80.0 % |
| IREKS Karamell Eiche | Malz | 30 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
| IREKS Karamell Mahagoni | Malz | 60 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
| IREKS Karamell Palisander | Malz | 120 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
| IREKS Karamell Teak | Malz | 150 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
| IREKS Mela Buche | Malz | 85 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
| IREKS Mela Rot-Erle | Malz | 45 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
| Kaffee | Zusatz | 500 EBC | 1.004 SG | 5.0 % | 80.0 % |
| Kaffee Malz | Malz | 500 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| Kaffee Malz Hell | Malz | 250 EBC | 1.030 SG | 81.1 % | 80.0 % |
| Kandissirup | Zucker | 210 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Kandissirup Dunkel | Zucker | 225 EBC | 1.030 SG | 81.1 % | 80.0 % |
| Kandissirup Extra Dunkel | Zucker | 4500 EBC | 1.026 SG | 79.4 % | 80.0 % |
| Kandissirup Hell | Zucker | 30 EBC | 1.030 SG | 81.1 % | 80.0 % |
| Kandiszucker dunkel | Zucker | 10 EBC | 1.038 SG | 84.4 % | 80.0 % |
| Kandiszucker hell | Zucker | 1 EBC | 1.038 SG | 84.4 % | 80.0 % |
| Karamellmalz Amber | Malz | 70 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
| Karamellmalz Aroma | Malz | 400 EBC | 1.032 SG | 81.9 % | 80.0 % |
| Karamellmalz Belgisch | Malz | 35 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
| Karamellmalz Böhmisch | Malz | 200 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
| Karamellmalz dunkel Typ I | Malz | 90 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
| Karamellmalz dunkel Typ II | Malz | 120 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
| Karamellmalz dunkel Typ III | Malz | 150 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
| Karamellmalz Hell | Malz | 25 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
| Karamellmalz Pils | Malz | 4 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
| Karamellmalz Rot | Malz | 45 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
| Karamellmalz Wiener Typ | Malz | 55 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
| Karamellsirup | Zucker | 15 EBC | 1.026 SG | 79.4 % | 80.0 % |
| Kartoffeln | Zusatz | 1 EBC | 1.006 SG | 15.0 % | 80.0 % |
| Kirschen | Zusatz | 35 EBC | 1.005 SG | 6.0 % | 80.0 % |
| Klostermalz | Malz | 45 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Kürbis | Zusatz | 5 EBC | 1.015 SG | 5.0 % | 80.0 % |
| Mais | Rohfrucht | 2 EBC | 1.038 SG | 84.4 % | 80.0 % |
| Maisflocken | Rohfrucht | 2 EBC | 1.038 SG | 84.4 % | 80.0 % |
| Maissirup | Zucker | 1 EBC | 1.028 SG | 80.2 % | 80.0 % |
| Maris Otter Malt | Malz | 4 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Maronen | Zusatz | 5 EBC | 1.015 SG | 60.0 % | 70.0 % |
| Melanoidinmalz | Malz | 70 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
| Melanoidinmalz Light | Malz | 50 EBC | 1.035 SG | 75.0 % | 80.0 % |
| Milchzucker | Zucker | 0 | 1.000 SG | 95.0 % | 0.0 % |
| Mild Malt | Malz | 6 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Münchner Malz Typ I | Malz | 15 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 78.0 % |
| Münchner Malz Typ II | Malz | 23 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 75.0 % |
| Munich Amber Extrakt | Malzextrakt Flüssig | 19 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Munich Octoberbeer Extrakt | Malzextrakt Flüssig | 40 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Muscovado Zucker | Zucker | 10 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
| Orangenhonig | Zucker | 10 EBC | 1.030 SG | 81.1 % | 80.0 % |
| Pale Ale Malz | Malz | 6 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Pale Chocolate Malt | Malz | 620 EBC | 1.025 SG | 70.0 % | 80.0 % |
| Pale Malt, 6-Row | Malz | 4 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Pastinaken | Zusatz | 1 EBC | 1.005 SG | 6.0 % | 80.0 % |
| Pilsner Malz | Malz | 4 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 82.0 % |
| Pilsner Malz Böhmisch | Malz | 4 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 81.0 % |
| Pilsner Malz extra hell | Malz | 2 EBC | 1.039 SG | 84.8 % | 83.0 % |
| Pilsner Malz Winter | Malz | 4 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 82.0 % |
| Pumpernickel | Zusatz | 10 EBC | 1.015 SG | 60.0 % | 70.0 % |
| Quittensaft | Zusatz | 3 EBC | 1.018 SG | 50.0 % | 95.0 % |
| Rauchmalz | Malz | 5 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
| Reis | Rohfrucht | 2 EBC | 1.038 SG | 84.4 % | 80.0 % |
| Reisflocken | Rohfrucht | 2 EBC | 1.038 SG | 84.4 % | 80.0 % |
| Roasted Barley | Rohfrucht | 800 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| Roggen-Karamellmalz | Malz | 175 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
| Roggen-Röstmalz | Malz | 650 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| Roggenmalz | Malz | 8 EBC | 1.039 SG | 84.8 % | 80.0 % |
| Roggenmalz, rot | Malz | 300 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Rohrzucker, braun | Zucker | 1 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
| Röstgerste | Rohfrucht | 1150 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| Röstmalz Spezial Typ I | Malz | 900 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| Röstmalz Spezial Typ II | Malz | 1150 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| Röstmalz Spezial Typ III | Malz | 1400 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| Röstmalz Typ I | Malz | 900 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| Röstmalz Typ II | Malz | 1150 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| Röstmalz Typ III | Malz | 1400 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| Röstroggen | Rohfrucht | 650 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| Sauermalz | Malz | 5 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Schloss Malzgetränk | Malzextrakt Flüssig | 20 EBC | 1.032 SG | 81.9 % | 80.0 % |
| Schwarze Johannisbeeren | Zusatz | 60 EBC | 1.005 SG | 6.0 % | 80.0 % |
| Special B | Malz | 390 EBC | 1.030 SG | 81.1 % | 80.0 % |
| Special Roast | Malz | 50 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
| Special W® | Malz | 300 EBC | 1.030 SG | 81.1 % | 80.0 % |
| Spekulatius | Zusatz | 10 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
| Spitzmalz | Malz | 4 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
| Stout Malt | Malz | 5 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Torrefied Wheat | Rohfrucht | 4 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
| Traubenzucker | Zucker | 0 | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
| Triticale | Rohfrucht | 3 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
| Trockenmalzextrakt bernstein | Malzextrakt Trocken | 34 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
| Trockenmalzextrakt dunkel | Malzextrakt Trocken | 57 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
| Trockenmalzextrakt extrahell | Malzextrakt Trocken | 8 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
| Trockenmalzextrakt hell | Malzextrakt Trocken | 10 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
| Trockenmalzextrakt Weizen | Malzextrakt Trocken | 18 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
| Victory Malt | Malz | 65 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
| Vienna Red Extrakt | Malzextrakt Flüssig | 45 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Weizen | Rohfrucht | 3 EBC | 1.039 SG | 84.8 % | 80.0 % |
| Weizen-Karamellmalz | Malz | 115 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
| Weizen-Röstmalz | Malz | 1000 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
| Weizendiastasemalz | Malz | 4 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
| Weizenflocken | Rohfrucht | 3 EBC | 1.039 SG | 84.8 % | 80.0 % |
| Weizenmalz dunkel | Malz | 16 EBC | 1.038 SG | 84.4 % | 80.0 % |
| Weizenmalz hell | Malz | 4 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
| Weizenstärke | Rohfrucht | 1 EBC | 1.039 SG | 84.8 % | 80.0 % |
| Weyermann Isaria 1924® | Malz | 8 EBC | | 78.0 % | 80.0 % |
| Weyermann® Bamberg Rauch | Malzextrakt Flüssig | 60 EBC | 1.035 SG | 75.5 % | 80.0 % |
| Weyermann® Bavarian Dunkel | Malzextrakt Flüssig | 75 EBC | 1.035 SG | 75.5 % | 80.0 % |
| Weyermann® Bavarian Hefeweizen | Malzextrakt Flüssig | 27 EBC | 1.035 SG | 75.5 % | 80.0 % |
| Weyermann® Bavarian Maibock | Malzextrakt Flüssig | 35 EBC | 1.035 SG | 75.5 % | 80.0 % |
| Weyermann® Bavarian Pilsner | Malzextrakt Flüssig | 15 EBC | 1.035 SG | 75.5 % | 80.0 % |
| Weyermann® Munich Amber | Malzextrakt Flüssig | 37 EBC | 1.035 SG | 75.5 % | 80.0 % |
| Weyermann® Munich October | Malzextrakt Flüssig | 47 EBC | 1.035 SG | 75.5 % | 80.0 % |
| Weyermann® Vienna Red | Malzextrakt Flüssig | 50 EBC | 1.035 SG | 75.5 % | 80.0 % |
| Wiener Malz | Malz | 9 EBC | 1.038 SG | 84.4 % | 80.0 % |
| Zuckerrübensirup | Zucker | 10 EBC | 1.028 SG | 80.2 % | 80.0 % |