Ahornsirup | Zucker | 10 EBC | 1.028 SG | 80.2 % | 80.0 % |
Amaranth | Rohfrucht | 10 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Amber Malt | Malz | 50 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
Aromatic Malz | Malz | 60 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 72.0 % |
Bamberg Rauch Extrakt | Malzextrakt Flüssig | 35 EBC | 1.040 SG | 85.2 % | 80.0 % |
Bavarian Dunkel Extrakt | Malzextrakt Flüssig | 70 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Bavarian Hefeweizen Extrakt | Malzextrakt Flüssig | 18 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Bavarian Maibock Extrakt | Malzextrakt Flüssig | 22 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Bavarian Pilsner Extrakt | Malzextrakt Flüssig | 13 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
BEST A-XL | Malz | 3 EBC | 1.037 SG | 80.0 % | 82.0 % |
BEST Heidelberger Malz | Malz | 3 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 82.0 % |
BEST Red X® | Malz | 30 EBC | 1.033 SG | 79.0 % | 80.0 % |
BEST Special X® | Malz | 350 EBC | 1.030 SG | 75.0 % | 75.0 % |
Biscuit Malt | Malz | 60 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 72.0 % |
Black Barley | Rohfrucht | 1400 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
Black Malt | Malz | 1300 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
Böhmisches Tennenmalz | Malz | 4 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Brewferm Flüssigmalzextrakt Dunkel | Malzextrakt Flüssig | 55 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Brewferm Flüssigmalzextrakt Hell | Malzextrakt Flüssig | 10 EBC | 1.036 SG | 84.0 % | 80.0 % |
Brewferm Flüssigmalzextrakt Medium | Malzextrakt Flüssig | 18 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Brewferm Flüssigmalzextrakt Weizen | Malzextrakt Flüssig | 8 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Brewferm Trockenmalzextrakt Amber | Malzextrakt Trocken | 18 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
Brewferm Trockenmalzextrakt Black | Malzextrakt Trocken | 95 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
Brewferm Trockenmalzextrakt Dunkel | Malzextrakt Trocken | 57 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
Brewferm Trockenmalzextrakt Hell | Malzextrakt Trocken | 8 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
Brewferm Trockenmalzextrakt Weizen | Malzextrakt Trocken | 8 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
Brot | Zusatz | 5 EBC | 1.015 SG | 50.0 % | 70.0 % |
Brown Malt | Malz | 120 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
Château Abbey® | Malz | 48 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Château Arôme® | Malz | 100 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
Château Biscuit® | Malz | 50 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
Chateau Buckwheat | Malz | 10 EBC | 1.030 SG | 66.0 % | 80.0 % |
Château Café Light® | Malz | 260 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
Château Café® | Malz | 500 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
Château Chocolat® | Malz | 900 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
Château Pale Ale® | Malz | 8 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Château Peated | Malz | 4 EBC | 1.037 SG | 80.0 % | 87.0 % |
Château Special Belgium® | Malz | 290 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
Château Wheat Munich Malt® | Malz | 15 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
Château Whisky | Malz | 3 EBC | 1.037 SG | 80.0 % | 87.0 % |
Château Whisky Light | Malz | 3 EBC | 1.037 SG | 80.0 % | 87.0 % |
Chocolate Malt | Malz | 900 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
Crystal Malt | Malz | 25 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
Crystal Malt 10°L | Malz | 25 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
Crystal Malt 20°L | Malz | 50 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
Crystal Malt 30°L | Malz | 80 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
Crystal Malt 40°L | Malz | 100 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
Crystal Malt 60°L | Malz | 160 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
Crystal Malt 80°L | Malz | 210 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
Crystal Malt 90°L | Malz | 240 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
Crystal Malt 120°L | Malz | 310 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
Dinkel | Rohfrucht | 5 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
Dinkelmalz | Malz | 5 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
Dinkelröstmalz | Malz | 550 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
Eicheln | Rohfrucht | 30 EBC | 1.039 SG | 80.0 % | 80.0 % |
Eichenrauch-Weizenmalz | Malz | 5 EBC | 1.039 SG | 84.8 % | 80.0 % |
Einkorn | Rohfrucht | 3 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
Emmer | Rohfrucht | 3 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
Emmermalz | Malz | 5 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
Erbsenmalz | Malz | 10 EBC | 1.032 SG | 75.0 % | 75.0 % |
Farbebier | Malzextrakt Flüssig | 1050 EBC | 1.000 SG | 50.0 % | 80.0 % |
Gerste | Rohfrucht | 5 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
Gersten-Diastasemalz | Malz | 3 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Gerstenflocken | Rohfrucht | 5 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
Grünkern | Rohfrucht | 3 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
Haferflocken | Rohfrucht | 2 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
Hafermalz | Malz | 4 EBC | 1.034 SG | 80.0 % | 80.0 % |
Haushaltszucker | Zucker | 0 | 1.046 SG | 100.0 % | 100.0 % |
Himbeeren | Zusatz | 25 EBC | 1.005 SG | 6.0 % | 80.0 % |
Hirse | Rohfrucht | 3 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
Hokkaido-Kürbis | Zusatz | 5 EBC | 1.015 SG | 7.0 % | 80.0 % |
Holunderbeeren | Zusatz | 50 EBC | 1.005 SG | 6.0 % | 80.0 % |
Honey Malt | Malz | 70 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
Honig | Zucker | 1 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
IREKS Karamell Ahorn | Malz | 4 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
IREKS Karamell Birke | Malz | 13 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
IREKS Karamell Ebenholz | Malz | 400 EBC | 1.032 SG | 81.9 % | 80.0 % |
IREKS Karamell Eiche | Malz | 30 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
IREKS Karamell Mahagoni | Malz | 60 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
IREKS Karamell Palisander | Malz | 120 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
IREKS Karamell Teak | Malz | 150 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
IREKS Mela Buche | Malz | 85 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
IREKS Mela Rot-Erle | Malz | 45 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
Kaffee | Zusatz | 500 EBC | 1.004 SG | 5.0 % | 80.0 % |
Kaffee Malz | Malz | 500 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
Kaffee Malz Hell | Malz | 250 EBC | 1.030 SG | 81.1 % | 80.0 % |
Kandissirup | Zucker | 210 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Kandissirup Dunkel | Zucker | 225 EBC | 1.030 SG | 81.1 % | 80.0 % |
Kandissirup Extra Dunkel | Zucker | 4500 EBC | 1.026 SG | 79.4 % | 80.0 % |
Kandissirup Hell | Zucker | 30 EBC | 1.030 SG | 81.1 % | 80.0 % |
Kandiszucker dunkel | Zucker | 10 EBC | 1.038 SG | 84.4 % | 80.0 % |
Kandiszucker hell | Zucker | 1 EBC | 1.038 SG | 84.4 % | 80.0 % |
Karamellmalz Amber | Malz | 70 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
Karamellmalz Aroma | Malz | 400 EBC | 1.032 SG | 81.9 % | 80.0 % |
Karamellmalz Belgisch | Malz | 35 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
Karamellmalz Böhmisch | Malz | 200 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
Karamellmalz dunkel Typ I | Malz | 90 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
Karamellmalz dunkel Typ II | Malz | 120 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
Karamellmalz dunkel Typ III | Malz | 150 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
Karamellmalz Hell | Malz | 25 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
Karamellmalz Pils | Malz | 4 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
Karamellmalz Rot | Malz | 45 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
Karamellmalz Wiener Typ | Malz | 55 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
Karamellsirup | Zucker | 15 EBC | 1.026 SG | 79.4 % | 80.0 % |
Kartoffeln | Zusatz | 1 EBC | 1.006 SG | 15.0 % | 80.0 % |
Kirschen | Zusatz | 35 EBC | 1.005 SG | 6.0 % | 80.0 % |
Klostermalz | Malz | 45 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Kürbis | Zusatz | 5 EBC | 1.015 SG | 5.0 % | 80.0 % |
Mais | Rohfrucht | 2 EBC | 1.038 SG | 84.4 % | 80.0 % |
Maisflocken | Rohfrucht | 2 EBC | 1.038 SG | 84.4 % | 80.0 % |
Maissirup | Zucker | 1 EBC | 1.028 SG | 80.2 % | 80.0 % |
Maris Otter Malt | Malz | 4 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Maronen | Zusatz | 5 EBC | 1.015 SG | 60.0 % | 70.0 % |
Melanoidinmalz | Malz | 70 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
Melanoidinmalz Light | Malz | 50 EBC | 1.035 SG | 75.0 % | 80.0 % |
Milchzucker | Zucker | 0 | 1.000 SG | 95.0 % | 0.0 % |
Mild Malt | Malz | 6 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Münchner Malz Typ I | Malz | 15 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 78.0 % |
Münchner Malz Typ II | Malz | 23 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 75.0 % |
Munich Amber Extrakt | Malzextrakt Flüssig | 19 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Munich Octoberbeer Extrakt | Malzextrakt Flüssig | 40 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Muscovado Zucker | Zucker | 10 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
Orangenhonig | Zucker | 10 EBC | 1.030 SG | 81.1 % | 80.0 % |
Pale Ale Malz | Malz | 6 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Pale Chocolate Malt | Malz | 620 EBC | 1.025 SG | 70.0 % | 80.0 % |
Pale Malt, 6-Row | Malz | 4 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Pastinaken | Zusatz | 1 EBC | 1.005 SG | 6.0 % | 80.0 % |
Pilsner Malz | Malz | 4 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 82.0 % |
Pilsner Malz Böhmisch | Malz | 4 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 81.0 % |
Pilsner Malz extra hell | Malz | 2 EBC | 1.039 SG | 84.8 % | 83.0 % |
Pilsner Malz Winter | Malz | 4 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 82.0 % |
Pumpernickel | Zusatz | 10 EBC | 1.015 SG | 60.0 % | 70.0 % |
Quittensaft | Zusatz | 3 EBC | 1.018 SG | 50.0 % | 95.0 % |
Rauchmalz | Malz | 5 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
Reis | Rohfrucht | 2 EBC | 1.038 SG | 84.4 % | 80.0 % |
Reisflocken | Rohfrucht | 2 EBC | 1.038 SG | 84.4 % | 80.0 % |
Roasted Barley | Rohfrucht | 800 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
Roggen-Karamellmalz | Malz | 175 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
Roggen-Röstmalz | Malz | 650 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
Roggenmalz | Malz | 8 EBC | 1.039 SG | 84.8 % | 80.0 % |
Roggenmalz, rot | Malz | 300 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Rohrzucker, braun | Zucker | 1 EBC | 1.037 SG | 83.9 % | 80.0 % |
Röstgerste | Rohfrucht | 1150 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
Röstmalz Spezial Typ I | Malz | 900 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
Röstmalz Spezial Typ II | Malz | 1150 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
Röstmalz Spezial Typ III | Malz | 1400 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
Röstmalz Typ I | Malz | 900 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
Röstmalz Typ II | Malz | 1150 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
Röstmalz Typ III | Malz | 1400 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
Röstroggen | Rohfrucht | 650 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
Sauermalz | Malz | 5 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Schloss Malzgetränk | Malzextrakt Flüssig | 20 EBC | 1.032 SG | 81.9 % | 80.0 % |
Schwarze Johannisbeeren | Zusatz | 60 EBC | 1.005 SG | 6.0 % | 80.0 % |
Special B | Malz | 390 EBC | 1.030 SG | 81.1 % | 80.0 % |
Special Roast | Malz | 50 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
Special W® | Malz | 300 EBC | 1.030 SG | 81.1 % | 80.0 % |
Spekulatius | Zusatz | 10 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
Spitzmalz | Malz | 4 EBC | 1.035 SG | 83.1 % | 80.0 % |
Stout Malt | Malz | 5 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Torrefied Wheat | Rohfrucht | 4 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
Traubenzucker | Zucker | 0 | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
Triticale | Rohfrucht | 3 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
Trockenmalzextrakt bernstein | Malzextrakt Trocken | 34 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
Trockenmalzextrakt dunkel | Malzextrakt Trocken | 57 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
Trockenmalzextrakt extrahell | Malzextrakt Trocken | 8 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
Trockenmalzextrakt hell | Malzextrakt Trocken | 10 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
Trockenmalzextrakt Weizen | Malzextrakt Trocken | 18 EBC | 1.042 SG | 86.0 % | 80.0 % |
Victory Malt | Malz | 65 EBC | 1.034 SG | 82.7 % | 80.0 % |
Vienna Red Extrakt | Malzextrakt Flüssig | 45 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Weizen | Rohfrucht | 3 EBC | 1.039 SG | 84.8 % | 80.0 % |
Weizen-Karamellmalz | Malz | 115 EBC | 1.033 SG | 82.3 % | 80.0 % |
Weizen-Röstmalz | Malz | 1000 EBC | 1.025 SG | 79.0 % | 80.0 % |
Weizendiastasemalz | Malz | 4 EBC | 1.036 SG | 83.5 % | 80.0 % |
Weizenflocken | Rohfrucht | 3 EBC | 1.039 SG | 84.8 % | 80.0 % |
Weizenmalz dunkel | Malz | 16 EBC | 1.038 SG | 84.4 % | 80.0 % |
Weizenmalz hell | Malz | 4 EBC | 1.039 SG | 85.0 % | 80.0 % |
Weizenstärke | Rohfrucht | 1 EBC | 1.039 SG | 84.8 % | 80.0 % |
Weyermann Isaria 1924® | Malz | 8 EBC | | 78.0 % | 80.0 % |
Weyermann® Bamberg Rauch | Malzextrakt Flüssig | 60 EBC | 1.035 SG | 75.5 % | 80.0 % |
Weyermann® Bavarian Dunkel | Malzextrakt Flüssig | 75 EBC | 1.035 SG | 75.5 % | 80.0 % |
Weyermann® Bavarian Hefeweizen | Malzextrakt Flüssig | 27 EBC | 1.035 SG | 75.5 % | 80.0 % |
Weyermann® Bavarian Maibock | Malzextrakt Flüssig | 35 EBC | 1.035 SG | 75.5 % | 80.0 % |
Weyermann® Bavarian Pilsner | Malzextrakt Flüssig | 15 EBC | 1.035 SG | 75.5 % | 80.0 % |
Weyermann® Munich Amber | Malzextrakt Flüssig | 37 EBC | 1.035 SG | 75.5 % | 80.0 % |
Weyermann® Munich October | Malzextrakt Flüssig | 47 EBC | 1.035 SG | 75.5 % | 80.0 % |
Weyermann® Vienna Red | Malzextrakt Flüssig | 50 EBC | 1.035 SG | 75.5 % | 80.0 % |
Wiener Malz | Malz | 9 EBC | 1.038 SG | 84.4 % | 80.0 % |
Zuckerrübensirup | Zucker | 10 EBC | 1.028 SG | 80.2 % | 80.0 % |