Name | Weizenmalz hell |
---|---|
Andere Namen | Light Wheat Malt, Blanc Wheat Malt |
Kategorie | Malz |
Maximalanteil | 80.0 % |
Maische | 1 |
Beschreibung | * Förderung des typischen obergärigen Aromasn* Erzielung schlanker spritziger Bieren* Unterstreichung des typischen WeizenaromasnEinsatz:n* Weizenbieren* Kölschbieren* Altbieren* obergärige Schankbieren* Leichtbieren* alkoholreduzierte Bieren* alkoholfreie Biere |
Farbe | 4 EBC |
Potential | 1.039 SG |
Wasser | 6.0 % |
Eiweiß | 12.0 % |
Kolbach | 42.0 |
Extrakt fein | 0.0 % |
Extrakt grob | 0.0 % |
Extraktdifferenz | 0.0 % |
Diastatische Kraft | 0.0 |
Bitterpotential | 0.0 |
Extrakt lufttr. | 85.0 % |
EVG | 80.0 % |