| Name | Erbsenmalz |
|---|---|
| Kategorie | Malz |
| Maximalanteil | 10.0 % |
| Maische | Ja |
| Beschreibung | Malz von gelben Erbsen. Maximal 10% der Schüttung. Historisch hat man in Litauen bis 15% benutzt. |
| Farbe | 10 EBC |
| Potential | 1.032 SG |
| Extrakt lufttr. | 75.0 % |
| EVG | 75.0 % |
| Name | Erbsenmalz |
|---|---|
| Kategorie | Malz |
| Maximalanteil | 10.0 % |
| Maische | Ja |
| Beschreibung | Malz von gelben Erbsen. Maximal 10% der Schüttung. Historisch hat man in Litauen bis 15% benutzt. |
| Farbe | 10 EBC |
| Potential | 1.032 SG |
| Extrakt lufttr. | 75.0 % |
| EVG | 75.0 % |