1641AhornsirupZucker0101.02880.280.01131AmaranthRohfrucht1101.03683.580.0951Amber MaltAmber, Amber Malz, BernsteinmalzMalzEngland, HollandWarminster, The Swaen25.01Amber Malt ist eine heißer gedarrtes Malz, das den Geschmack der Malze intensiviert. Es wird mit 40 - 60 EBC als hellstes Röstmalz geführt und erlaubt Schüttungen bis 25 %. Manche Hersteller geben auch nur 5 - 20 % an.
Amber Malt ist das vielseitigste aller Röstmalze. Es ist geeignet für jede Biersorte, besonders für farbige und malzige Akzente. Es bringt biscuitartige Röstnoten, insbesondere Keksaromen, in den Vordergrund wie auch Brotgeruch und Geschmack und verleiht dem Bier eine schöne braune Farbe. Amber Malz ist ähnlich wie dunkles Münchener Malz II, aber intensiver. Ein englisches Amber Malt hat nichts mit einem Cara- bzw. Karamellmalz zu tun und darf nicht mit Cara Amber verwechselt werden.
Durch seinen feinen Röstgeschmack eignet es sich zum Hinzufügen von Röstnoten zu allen dunklen Bieren, aber auch zu leichteren Ales und Lagersorten. Amber Malt sorgt für eine saubere, knackige Trockenheit, die zarten, blumigen Hopfen ausgleicht und die Schaumstabilität erhöht.
Es eignet sich besonders für English IPA, Amber Ale, California Common, Stout & Extra Stout, Export, Best Bitter, Dark Lager, Fullers 1845.
501.03583.180.0821Aromatic MalzMalzBelgien1Starkes Malzaroma
Nutzung: Brown Ale, Belgisches Dubbel und Tripel601.0369.083.572.0891Bamberg Rauch ExtraktMalzextrakt FlüssigWeyermann0• ungehopfter Malzextrakt mit brauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem und feinem rauchigen (Buchenholz) Malzaroma
• hergestellt aus hochwertigem Rauchmalz und CARAFA® SPEZIAL
• eignet sich besonders gut zur Herstellung von typischen Rauchbierspezialitäten351.0400.085.280.0871Bavarian Dunkel ExtraktMalzextrakt FlüssigWeyermann0• ungehopfter Malzextrakt mit dunkelbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma
• hergestellt aus hochwertigem Münchner Braumalz, Pilsner Braumalz und CARAMÜNCH®
• eignet sich besonders gut zur Herstellung von kräftigen Biertypen, wie z.B. Bayrisch Dunkel, Bockbier, Schwarzbier, Stouts701.03683.580.0661Bavarian Hefeweizen ExtraktMalzextrakt FlüssigWeyermann0* ungehopfter Malzextrakt mit goldbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma
* hergestellt aus feinem Weizenbraumalz hell, Pilsner Braumalz und CARAHELL®
* eignet sich besonders gut zur Herstellung von Weizenbieren aller Art, bernsteinfarbenen Hefeweißbieren und Ales181.03683.580.0881Bavarian Maibock ExtraktMalzextrakt FlüssigWeyermann0• ungehopfter Malzextrakt mit goldbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma
• hergestellt aus hochwertigem Wiener Braumalz, CARAPILS® und CARARED®
• eignet sich besonders gut zur Herstellung von kräftigem Bayerischen Maibock und anderen Bayerischen Bier- und Bockbierspezialitäten221.03683.580.0651Bavarian Pilsner ExtraktMalzextrakt FlüssigWeyermann0* ungehopfter Malzextrakt mit goldbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßen Malzaroma
* hergestellt aus hochwertigem Pilsner Braumalz und CARAPILS®
* eignet sich besonders gut zur Herstellung von kernigem Bayerischen Pils, hellem Märzen, hellem Bockbier und Oktoberbier131.03683.580.01941BEST A-XLMalzBESTMALZ Palatia Malz GmbH Heidelberg100.01Malz aus traditioneller Alexis-Gerste, hoher FAN-Gehalt, verbesserte Schaumstabilitäthttps://bestmalz.de/malze/best-a-xl/31.0374.910.839.080.01.6240.080.082.01651BEST Heidelberger MalzPilsner Malz extra hellMalzBEST Malz100.01BEST Heidelberger ist ein Malz aus speziellen, zweizeiligen Braugerstensorten, die weniger stark zur Farbbildung während des Mälzungsprozesses neigen. Aus diesem Grund eignet sich BEST Heidelberger vor allem für die Herstellung von besonders hellen Bieren.
Das Malz liegt im Eiweißgehalt meist etwas niedriger als ein klassisches Pilsener Malz der entsprechenden Kampagne, bringt dafür aber hohe Extraktwerte und eine sehr aktive Enzymatik mit.31.03710.040.080.52.0250.083.982.01571BEST Red X®MalzDeutschlandBESTMALZ1301.03312.079.080.01581BEST Special X®Special BMalzDeutschlandBESTMALZ13501.03075.075.0831Biscuit MaltVictory MaltMalzBelgien1Geruch und Geschmack nach warmen Biscuits. Verstärkt den Körper.
Nutzung: Belgische Biere601.03583.172.0701Black BarleyRohfrucht1Sehr trockener Röstgeschmack
Nutzung: Porter, Dry Stout14001.02579.080.0971Black MaltPatent Malt, Black Patent MaltMalz1Black Malt, auch Patent Malt oder Black Patent Malt genannt, ist ein Gerstenmalz,
das bis fast zum Punkt des Verkohlens geröstet wird, etwa bis 200°C. Der Begriff "Patent Malt" stamm aus der Zeit seiner Erfindung in England um 1817, was spät genug war, um Daniel Wheeler, dem Erfinder des Herstellungsprozesses, ein Patent einzubringen. Black Malt liefert die Farbe und Teile des Geschmacks von Black Porter, indem es beißend bittere, aschige Untertöne einbringt. In geringen Mengen kann Black Malt auch zur Färbung anderer Biere eingesetzt werden und manchmal Caramelmalz ersetzen. Wegen der hohen Rösttemperaturen besitzt es keine Enzyme.13001.02579.080.0621Böhmisches TennenmalzMalz100.01hergestellt aus 2-zeiliger böhmischer Sommerbraugerste nach traditioneller Tennenmälzung für charaktervolle, geschmacksintensive Biere
Einsatz:
* Pilsner Biere böhmischer Art
* europäische untergärige Biere
* vollmundige ober- und untergärige internationale Biersorten41.03683.580.01061Brewferm Flüssigmalzextrakt DunkelMalzextrakt FlüssigBrewferm0Hochkonzentrierter (80%) flüssiger, ungehopfter Extrakt aus erstklassigem Gerstenmalz. 1,5 Liter Konserven.
Auch als Malzersatz verwendbar (nehmen Sie 75% der angegebenen Menge) oder als Zuckerersatz (ersetzen Sie 50 - 100% des Zuckers durch 125% Malzextrakt).
Man muss berücksichtigen, dass ein kg Gerstenmalz nicht genau so viel Zucker enthält wie ein kg Malzextrakt.
1 kg Malzextrakt flüssig = 0,80 kg Malzextrakt Pulverform.
1 kg Malzextrakt flüssig = 1,30 kg Malz.551.03683.580.01031Brewferm Flüssigmalzextrakt HellMalzextrakt FlüssigBrewferm0.01Hochkonzentrierter (80%) flüssiger, ungehopfter Extrakt aus erstklassigem Gerstenmalz. 1,5 Liter Konserven.nAuch als Malzersatz verwendbar (nehmen Sie 75% der angegebenen Menge) oder als Zuckerersatz (ersetzen Sie 50 - 100% des Zuckers durch 125% Malzextrakt).nMan muss berücksichtigen, dass ein kg Gerstenmalz nicht genau so viel Zucker enthält wie ein kg Malzextrakt.n1 kg Malzextrakt flüssig = 0,80 kg Malzextrakt Pulverform.n1 kg Malzextrakt flüssig = 1,30 kg Malz.101.0360.00.00.00.00.00.00.00.084.080.01051Brewferm Flüssigmalzextrakt MediumMalzextrakt FlüssigBrewferm0Hochkonzentrierter (80%) flüssiger, ungehopfter Extrakt aus erstklassigem Gerstenmalz. 1,5 Liter Konserven.
Auch als Malzersatz verwendbar (nehmen Sie 75% der angegebenen Menge) oder als Zuckerersatz (ersetzen Sie 50 - 100% des Zuckers durch 125% Malzextrakt).
Man muss berücksichtigen, dass ein kg Gerstenmalz nicht genau so viel Zucker enthält wie ein kg Malzextrakt.
1 kg Malzextrakt flüssig = 0,80 kg Malzextrakt Pulverform.
1 kg Malzextrakt flüssig = 1,30 kg Malz.181.03683.580.01071Brewferm Flüssigmalzextrakt WeizenMalzextrakt FlüssigBrewferm0Hochkonzentrierter (80%) flüssiger, ungehopfter Extrakt aus erstklassigem Gerstenmalz. 1,5 Liter Konserven.
Auch als Malzersatz verwendbar (nehmen Sie 75% der angegebenen Menge) oder als Zuckerersatz (ersetzen Sie 50 - 100% des Zuckers durch 125% Malzextrakt).
Man muss berücksichtigen, dass ein kg Gerstenmalz nicht genau so viel Zucker enthält wie ein kg Malzextrakt.
1 kg Malzextrakt flüssig = 0,80 kg Malzextrakt Pulverform.
1 kg Malzextrakt flüssig = 1,30 kg Malz.81.03683.580.01091Brewferm Trockenmalzextrakt AmberMalzextrakt TrockenBrewferm0Eiweißfrei. Beste Qualität. 500g, 1kg, 5kg und 25kg Verpackung.
Malzextraktpulver wird auch häufig verwendet um einen Hefestarter zu produzieren.
Malzextrakt in Pulverform ist hygroskopisch (zieht Feuchtigkeit an). Lagern Sie es also an einem kühlen und vor allem trocknen Platz.
Man muss berücksichtigen, dass ein kg Gerstenmalz nicht genau so viel Zucker enthält wie ein kg Malzextrakt.
1 kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 kg Malz.
1 kg Malz = 0,62 kg Malzextrakt Pulverform.181.04286.080.01111Brewferm Trockenmalzextrakt BlackMalzextrakt TrockenBrewferm0Eiweißfrei. Beste Qualität. 500g, 1kg, 5kg und 25kg Verpackung.
Malzextraktpulver wird auch häufig verwendet um einen Hefestarter zu produzieren.
Malzextrakt in Pulverform ist hygroskopisch (zieht Feuchtigkeit an). Lagern Sie es also an einem kühlen und vor allem trocknen Platz.
Man muss berücksichtigen, dass ein kg Gerstenmalz nicht genau so viel Zucker enthält wie ein kg Malzextrakt.
1 kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 kg Malz.
1 kg Malz = 0,62 kg Malzextrakt Pulverform.951.04286.080.01101Brewferm Trockenmalzextrakt DunkelMalzextrakt TrockenBrewferm0Eiweißfrei. Beste Qualität. 500g, 1kg, 5kg und 25kg Verpackung.
Malzextraktpulver wird auch häufig verwendet um einen Hefestarter zu produzieren.
Malzextrakt in Pulverform ist hygroskopisch (zieht Feuchtigkeit an). Lagern Sie es also an einem kühlen und vor allem trocknen Platz.
Man muss berücksichtigen, dass ein kg Gerstenmalz nicht genau so viel Zucker enthält wie ein kg Malzextrakt.
1 kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 kg Malz.
1 kg Malz = 0,62 kg Malzextrakt Pulverform.571.04286.080.01081Brewferm Trockenmalzextrakt HellMalzextrakt TrockenBrewferm0Eiweißfrei. Beste Qualität. 500g, 1kg, 5kg und 25kg Verpackung.
Malzextraktpulver wird auch häufig verwendet um einen Hefestarter zu produzieren.
Malzextrakt in Pulverform ist hygroskopisch (zieht Feuchtigkeit an). Lagern Sie es also an einem kühlen und vor allem trocknen Platz.
Man muss berücksichtigen, dass ein kg Gerstenmalz nicht genau so viel Zucker enthält wie ein kg Malzextrakt.
1 kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 kg Malz.
1 kg Malz = 0,62 kg Malzextrakt Pulverform.81.04286.080.01121Brewferm Trockenmalzextrakt WeizenMalzextrakt TrockenBrewferm0Eiweißfrei. Beste Qualität. 500g, 1kg, 5kg und 25kg Verpackung.
Malzextraktpulver wird auch häufig verwendet um einen Hefestarter zu produzieren.
Malzextrakt in Pulverform ist hygroskopisch (zieht Feuchtigkeit an). Lagern Sie es also an einem kühlen und vor allem trocknen Platz.
Man muss berücksichtigen, dass ein kg Gerstenmalz nicht genau so viel Zucker enthält wie ein kg Malzextrakt.
1 kg Malzextrakt Pulverform = 1,60 kg Malz.
1 kg Malz = 0,62 kg Malzextrakt Pulverform.81.04286.080.01621BrotZusatz1Extraktpotential geschätzt51.01550.070.0961Brown MaltAmber MaltMalz1Brown Malt ist eine dunklere Form von Pale Malt und wird typischerweise in Brown Ale sowie Porter und Stout benutzt. Es besitzt keine Enzyme.1201.03583.180.01301Château Abbey®Abbey Malt, KlostermalzMalzCastle Malting, Belgien1Château Abbey® Malz ist eine stärker gedarrte Form des Pale Malz. Es ergibt einen starken Geschmack von gebackenem Brot, Nüssen und Früchten. Château Abbey® Malz hat einen bitteren Geschmack, der mit der Dauer der Lagerung schwächer wird, und kann recht intensiv sein. Château Abbey® Malt wird typischerweise zu einem recht geringen Anteil der Schüttung (0,5%) eingesetzt, wenn Biere eine sehr tief dunkle Farbe bekommen sollen.
Einsatzgebiete:
Pale Ales, Abbey Ales, Brown Porter und Spezialbiere, in vielen englischen Bieren481.0365.01.583.580.01341Château Arôme®MalzCastle Malting, Belgien20.01Belgisches Aromamalz. Hohe Keimtemperaturen und darren bis zu 115°C erzeugen ein starkes Aroma.
Château Arôme ergibt scheres Malzaroma und -Geschmack in bernsteinfarbenen und dunklen Lagerbieren. Im Vergleich mit anderen traditionellen Farbmalzen hat Château Arôme höhere diastatische Kraft und ergibt eine weichere Bittere.
Einsatzgebiet: spezielle, sehr aromatische Biere.1001.0354.01.583.180.01281Château Biscuit®Biscuit MaltMalzCastle Malt, Belgien15.01Einzigartiges und sehr spezielles Belgisches Malz. Hell gedarrt, dann leicht geröstet bei bis zu 160°C.
Château Biscuit® Malz erzeugt einen sehr ausgeprägten "toastigen" Abgang des Biers.
Es ergibt warme Brot- und Biscuitartige Aromen und Geschmacksnoten. Château Biscuit® Malz gibt der Maische eine helle bis mittlere warme braune Farbe. Dieses Malz wird zur Verstärkung röstiger Geschmacks- und Geruchsnoten bei Ale- und Lagerbieren eingesetzt und verleiht ihnen Untertöne von Eigenschaften von Röst- oder Chocolate-Malz. Kein Enzyme. Muss mit anderen Malzen gemaischt werden, die einen Übrschuss an diastatischer Kraft haben.
Einsatzgebiete:
Alle Spezialbiere und Englische Ales, Brown Ales und Porter.501.0354.783.180.01731Chateau BuckwheatBuchweizenmalzMalzCastle Malt, Belgien40.01101.0305.011.00.00.00.00.00.00.066.080.01261Château Café Light®Karamellmalz dunkel Typ IIIMalzCastle Malt, Belgien12601.03583.180.01251Château Café®Coffee MaltMalzCastle Malt, Belgien10.01Château Café erzeugt ein nussiges und leicht erkennbares Kaffee-Aroma und Geschmack im Bier und bringt eine "Kaffee"-Note in Stouts und Porter. Produziert ein weiches Mundgefühl und Komplexität in jedem dunklen Ale. Verstärkt die Bierfarbe.
Einsatzgebiete:
Stouts, Porter, Scottish Ale, dunkles Belgisches Bier, etwas in Brown Ales für Noten von frisch geröstetem Kaffee.5001.03583.180.01331Château Chocolat®Chocolate Malt, Röstmalz Spezial IIMalzCastle Malting, Belgien7.01Belgisches Chocolate Malz. Geröstet bei 220°C und dann bei Erreichen der gewünschten Farbe schnell gekühlt.
Château Chocolat Malz ist ein hoch geröstetes Malz mit tief brauner Farbe, von der es seinen Namen hat. Château Chocolat Malz wird zur Einstellung der Farbe benutzt und erzeugt einen nussigen, röstigen Geschmack. Château Chocolat Malt hat viel Eigenschaften mit Röstmalz (Black Malt) gemeinsam, ist aber weniger bitter und etwa 200 EBC heller, weil es etwas kürzer geröstet wird und die Endtemperatur nicht so hoch ist.
Einsatzgebiete:
Braune, starke, dunklere und schwarze Biere wie Porter, Stout und Brown Ales.9001.0255.079.080.01311Château Pale Ale®Pale Ale MalzMalzCastle Malting, Belgien100.0181.0364.511.51.8200.083.580.01701Château PeatedRauchmalzMalzCastle Malting, Belgien100.015-10 ppm Phenol41.0375.011.54.41.8250.080.087.01271Château Special Belgium®Special B MalzMalzCastle Malt, Belgien10.01Sehr spezielles dunkles belgisches Malz, das in einem speziellen doppelten Trocknungsprozess hergestellt wird.
Wird benutzt, um eine tief rote bis braun-schwarze Farbe und einen volleren Körper zu erzeugen.
Einzigartiger in Geschmack und Aroma. Gibt viel Farbe und rosinenartigen Geschmack. Erzeugt einen schweren, malzigen Geschmack und Geschmacksnoten von Nüssen und Pflaumen. Kann Chocolate- und Röstmalz ersetzen, wenn keine Bittere erwünscht ist.
Einsatzgebiete:
Abbey Ale, Dubbel, Porter, Brown Ale, Doppelbock2901.0354.51.583.180.01321Château Wheat Munich Malt®Weizenmalz DunkelMalzCastle Malting, Belgien30.01Sehr spezielle belgisches Weizenmalz vom Münchner Typ. Gedarrt bei bis zu 100-105°C.
Nicht sehr dunkel in der Farbe, aber im Geschmack voller als das Standard-Weizenmalz.
Ergibt ein schlankeres, prickelnderes Bier mit dem typischen Ale-Geschmack.
Einsatz:
Dunkle Weizenbiere, Weizenbock, Stout.
In kleineren Schüttungstanteilen zur Verstärkung des Körpers und zur Schaumverbesserung in anderen dunklen Bieren.151.0355.014.083.180.01671Château WhiskyWhiskymalzMalz130-45 ppm Phenol31.0374.580.076.02.080.087.01661Château Whisky LightWhiskymalz leicht getorftMalzCastle Malting115-25 ppm Phenol31.0374.580.076.02.080.087.0921Chocolate MaltRöstmalz Spezial Typ IMalz1Chocolate malt ist den Pale und Amber Malzen ähnlich, wird aber bei höheren Temperaturen geröstet. Es erzeugt komplexe Untertöne von Vanille und Karamell (aber nicht Schokolade) und wird in Porter und Sweet Stout sowie in dunklen Mild Ales benutzt. Es enthält keine Enzyme.9001.02579.080.01401Crystal MaltMalz1251.03482.780.0741Crystal Malt 10°LKaramellmalz HellMalz1Süßlicher, milder Karamellgeschmack und goldene Farbe
Nutzung: Helles Lager, Helles Ale251.03482.780.0751Crystal Malt 20°LKaramellmalz BelgischMalz1Süßlicher, milder Karamellgeschmack und goldene Farbe
Nutzung: Helles Lager, Helles Ale501.03482.780.0771Crystal Malt 30°LKaramellmalz AmberMalz1Süßlicher, milder Karamellgeschmack und goldene Farbe
Nutzung: Helles Lager, Helles Ale801.03482.780.0761Crystal Malt 40°LKaramellmalz Dunkel Typ IMalz1Süßlicher, milder Karamellgeschmack und goldene Farbe
Nutzung: Helles Lager, Helles Ale1001.03482.780.0781Crystal Malt 60°LKaramellmalz Dunkel Typ IIIMalz1Süßlicher Karamellgeschmack und tiefgoldene bis rote Farbe
Nutzung: Amber Ale, Brown Ale1601.03482.780.0791Crystal Malt 80°LKaramellmalz BöhmischMalz1Süßlicher, milder Karamellgeschmack und rote bis tiefrote Farbe
Nutzung: Porter, Old Ale2101.03482.780.0801Crystal Malt 90°LMalz1Kräftiger Karamellgeschmack und rote Farbe
Nutzung: Stout, Porter, Schwarzbier2401.03482.780.0811Crystal Malt 120°LKaramellmalz AromaMalz1Kräftiger Karamellgeschmack und rote Farbe
Nutzung: Stout, Porter, Schwarzbier3101.03482.780.01681DinkelRohfrucht30.0151.0390.00.00.00.00.00.00.00.085.080.01711DinkelmalzMalzDBestmalz100.01Charakteristische Dinkelnote für Whisky. Sehr aktive Enzymatik. Eignet sich auch ideal für Drei- oder Mehrkorn-Whiskys.51.0395.50.038.082.00.03.00.00.085.080.0281DinkelröstmalzMalz5.01* dunklere Bierfarben
* typischer, milder Röstgeschmack
Einsatz:
* Mehrkornbiere
* Backwaren5501.02579.080.01691EichelnRohfrucht1301.03980.080.01291Eichenrauch-WeizenmalzMalzWeyermann80.01Einsatz:
Weizenbiere
Rauch-WeizenbiereWeizenbiere
Rauch-Weizenbiere
Hefe-Weizen
Rauchbiere
Grätzer Bier
Ales
Hefe-Weizen
Rauchbiere
Grätzer Bier
Ales51.03984.880.01781EinkornRohfrucht0.0131.0390.00.00.00.00.00.00.00.085.080.01771EmmerRohfrucht0.0131.0390.00.00.00.00.00.00.00.085.080.01721EmmermalzMalzBestmalz100.01Nur auf Anfrage lieferbar51.0395.50.00.082.00.03.00.00.085.080.01811ErbsenmalzMalz10.01Malz von gelben Erbsen.
Maximal 10% der Schüttung.
Historisch hat man in Litauen bis 15% benutzt.101.03275.075.01351FarbebierSINAMAR®Malzextrakt Flüssig010501.00050.080.0461GersteRohfrucht151.03783.980.0581Gersten-DiastasemalzMalzWeyermann1* durch hohe Enzymkapazität
Verbesserung der Verarbeitung,
verbesserter Aufschluß und Abbau
von Stärke
* zur Herstellung von Malzextrakten31.0367.011.083.580.0171GerstenflockenRohfrucht151.03783.980.01761GrünkernRohfrucht0.0131.0390.00.00.00.00.00.00.00.085.080.0111HaferflockenRohfrucht121.03783.980.01631HafermalzOat MaltMalz141.03480.080.071HaushaltszuckerSaccharose, SucroseZucker0Rüben-, Rohr- oder Maiszucker01.046100.0100.0561HimbeerenZusatz0251.0056.080.01801HirseRohfrucht0.0131.0390.00.00.00.00.00.00.00.085.080.01561Hokkaido-KürbisZusatz1Zuckergehalt von Kürbis je nach Sorte zwischen etwa 4 und 7%.51.0157.080.01591HolunderbeerenZusatz0Extraktpotential geschätzt501.0056.080.01191Honey MaltMelanoidinmalzMalz1* Verbesserung der Geschmacksstabilität und der Vollmundigkeit
* Abrundung der Bierfarbe
* Erzielung rötlicher Farbe
* Optimierung der Maischarbeit
Einsatz:
* Weißbiere
* Bockbiere
* dunkle Biere
* rote Biere
* Amber Biere701.0374.583.980.0441HonigZucker011.03583.180.01491IREKS Karamell AhornKaramellmalz PilsnerMalz10.01Verbesserung der Schaumstabilität und Vollmundigkeit bei sehr hellen Bieren41.03583.180.01501IREKS Karamell BirkeKaramellmalz ExtrahellMalz30.01Verbesserung der Schaumstabilität und Vollmundigkeit bei mäßiger Variation der Bierfarbe131.03583.180.01551IREKS Karamell EbenholzKaramellmalz AromaMalz15.01Intensivierung von Vollmundigkeit, Farbtiefe und Schaumstabilität4001.03281.980.01511IREKS Karamell EicheKaramellmalz HellMalz30.01dezente Brauntöne und Karamellnoten301.03482.780.01521IREKS Karamell MahagoniKaramellmalz AmberMalz25.01rötliche Farbkomponenten und angenehme Karamellnoten601.03382.380.01531IREKS Karamell PalisanderKaramellmalz dunkel Typ IIMalz15.01rötliche Farbkomponenten und kräftige Karamellnoten und dezente Röstaromen1201.03382.380.01541IREKS Karamell TeakKaramellmalz dunkel Typ IIIMalz15.01rötliche Farbkomponenten und kräftige Karamellnoten und dezente Röstaromen1501.03382.380.01481IREKS Mela BucheDunkles MelanoidinmalzMalz50.01kräftiges Malzaroma, rötliche Farbe
Für dunkle Biere, Festbiere, Starkbiere, Rotbier851.03783.980.01471IREKS Mela Rot-ErleHelles MelanoidinmalzMalz50.01kräftiges Malzaroma, rötliche Farbe
Für dunkle Biere, Festbiere, Starkbiere, Rotbier451.03783.980.0471KaffeeZusatz1Kaffeepulver5001.0045.080.01201Kaffee MalzCoffee Malt, Café MaltMalz1Coffee malt ist den Pale und Amber Malzen ähnlich, wird aber bei höheren Temperaturen geröstet. Es erzeugt komplexe Untertöne von Nüssen und Kaffee und wird in Porter und Sweet Stout sowie in dunklen Mild Ales benutzt. Es enthält keine Enzyme.5001.02579.080.01221Kaffee Malz HellLight Café MaltMalz12501.03081.180.01361KandissirupZuckerBelgienBrouwland02101.03683.580.01381Kandissirup DunkelCandimic darkZuckerBelgienBelgosuc02251.03081.180.01391Kandissirup Extra DunkelCandimic burntZuckerBelgienBelgosuc045001.02679.480.01371Kandissirup HellCandimic lightZuckerBelgienBelgosuc0301.03081.180.0221Kandiszucker dunkelZucker0101.03884.480.0201Kandiszucker hellZucker011.03884.480.0361Karamellmalz AmberCARAAMBER®Malz20.01* Verbesserung der Geschmacksstabilität und der Vollmundigkeit
* Abrundung der Bierfarbe
* rötliche Bierfarbe
* Optimierung der Maischarbeit
Einsatz:
* Bockbiere
* dunkle Biere
* rote Biere
* Amber Biere
* Amber Lagers
* Amber Ales701.0334.582.380.0391Karamellmalz AromaCARAAROMA®Malz1* Erhöhung der Vollmundigkeit
* Intensivierung des Malzaromas
* dunklere Bierfarben
* rötliche Bierfarbe
Einsatz:
* Braunbiere
* Bockbiere
* Amber Biere
* dunkle Lagerbiere
* Dark Ales
* Stouts
* Porters4001.0329.081.980.0591Karamellmalz BelgischCARABELGE®Malz30.01* milder, zurückhaltender Caramelgeschmack
* honigfarbene Biere
Einsatz:
* Belgische Spezialbiere
* Belgische "Blonde" Biere
* Belgische "Bruin" Biere
* Belgisches Amber
* Tripel
* Dubbel351.0359.083.180.0601Karamellmalz BöhmischCARABOHEMIAN®Malz15.01* intensives Caramlmalzaroma
* dunkle Bierfarben2001.0356.583.180.0131Karamellmalz dunkel Typ ICARAMÜNCH® I, CARAMUNICH® IMalz10.01* Erhöhung der Vollmundigkeit
* Intensivierung des Malzaromas
* voller, runder Geschmack
* sattere Bierfarben
Einsatz:
* dunkle Biere
* Festbiere
* Malzbiere
* Nährbiere
* Schankbiere
* Leichtbiere901.0336.582.380.0371Karamellmalz dunkel Typ IICara Gold, CARAMÜNCH® II, CARAMUNICH® IIMalz10.01* Erhöhung der Vollmundigkeit
* Intensivierung des Malzaromas
* voller, runder Geschmack
* sattere Bierfarben
Einsatz:
* dunkle Biere
* Festbiere
* Malzbiere
* Nährbiere
* Schankbiere
* Leichtbiere1201.0336.582.380.0381Karamellmalz dunkel Typ IIICrystal, CARAMÜNCH® III, CARAMUNICH® IIIMalz10.01* Erhöhung der Vollmundigkeit
* Intensivierung des Malzaromas
* voller, runder Geschmack
* sattere Bierfarben
Einsatz:
* dunkle Biere
* Festbiere
* Malzbiere
* Nährbiere
* Schankbiere
* Leichtbiere1501.0336.582.380.0101Karamellmalz HellCara Blond, CARAHELL®Malz30.01* Erhöhung der Vollmundigkeit
* Intensivierung des Malzaromas
* günstige Beeinflussung des Bierschaumes
* voller, runder Geschmack
* sattere Bierfarben
* Korrektur von zu hellen Bierfarben bei Pilsner oder Lager Bieren
* geschmackliche Optimierung von Hefeweißbieren
Einsatz bis 15% für:
* helle Biere
* Exportbiere
* Festbiere
* Nährbiere
Bis 30% für:
* Weizenbiere
* Schankbiere
* Leichtbiere
* alkoholreduzierte Biere
* alkoholfreie Biere251.03482.780.0141Karamellmalz PilsDextrin Malt, CARAPILS®, CARAFOAM®Malz10.01* Verbesserung des Schaumes sowie der Schaumhaltbarkeit
* Hebung der Vollmundigkeit
* Einsatz: Pilsner Biere
Bei alkoholfreien und Leichtbieren bis 40% Schüttungsanteil41.0357.083.180.0351Karamellmalz RotCara Ruby, CARARED®Malz25.01* Erhöhung der Vollmundigkeit
* Intensivierung des Malzaromas
* dunklere Bierfarben
* rötliche Bierfarben
Einsatz:
* Braunbiere
* Bockbiere
* Amberbiere
* Altbiere
* Weißbiere
* Red Ales
* Scottish Ales451.0337.582.380.0841Karamellmalz Wiener TypCaravienneMalz1Helles Belgisches Karamellmalz
Nutzung: Helle Biere nach Kloster- oder Trappistenart551.03482.780.01421KaramellsirupZucker0151.02679.480.0681KartoffelnZusatz1Stärkegehalt ca. 15%11.00615.080.0191KirschenZusatz1351.0056.080.0631KlostermalzABBEY MALT®Malz50.01* extra mürbes Braumalz
* ausgeprägte Malznote
Einsatz:
* traditionelle Klosterbiere
* Trapistenbiere
* Belgische Spezialbiere
* Belgische "Blonde" Biere
* Belgische "Bruin" Biere
* Festbiere
* Belgisches Amber
* Belgisches Ale
* Faro
* Fruchtbiere451.0364.583.580.01451KürbisZusatz1Zuckergehalt von Kürbis je nach Sorte zwischen etwa 1 und 7%.51.0155.080.0481MaisRohfrucht121.03884.480.0551MaisflockenRohfrucht121.03884.480.01411MaissirupCorn SyrupZuckerUSA011.02880.280.01241Maris Otter MaltMalzEngland141.03683.580.01601MaronenZusatz1Extraktpotential geschätzt51.01560.070.091MelanoidinmalzHoney MaltMalz1* Verbesserung der Geschmacksstabilität und der Vollmundigkeit
* Abrundung der Bierfarbe
* Erzielung rötlicher Farbe
* Optimierung der Maischarbeit
Einsatz:
* Weißbiere
* Bockbiere
* dunkle Biere
* rote Biere
* Amber Biere701.0374.583.980.01741Melanoidinmalz LightHelles MelanoidinmalzMalzBestmalz0.01Für dunkle und rostrote Biere, Alt, Märzen, Bock, Weizenbiere sowie viele andere Bierspezialitäten.501.0354.912.00.00.00.00.00.00.075.080.0511MilchzuckerZucker0Nicht vergärbarer Zucker (Laktose)01.00095.00.0931Mild MaltMalzEngland1Mild malt wird oft als Basismalz für Mild Ale benutzt. Die Farbe ist ähnlich der von Pale Malt. Mild Malt wird bei etwas höheren Temperaturen als Pale Malt geöstst, um einen etwas weniger neutralen, runderen Geschmack zu erzeugen, der meist als "nussig" beschrieben wird.61.03683.580.0401Münchner Malz Typ ILight Munic MaltMalz100.01* Unterstreichung des typischen Biercharakters durch Aromaverstärkung
* Erzielung einer kräftigen Bierfarbe
Einsatz:
* dunkle Biere
* Festbiere
* Starkbiere
* Malzbiere
* Schwarzbiere151.0354.511.041.583.178.061Münchner Malz Typ IIMunic MaltMalz100.01* Unterstreichung des typischen Biercharakters durch Aromaverstärkung
* Erzielung einer kräftigen Bierfarbe
Einsatz:
* dunkle Biere
* Festbiere
* Starkbiere
* Malzbiere
* Schwarzbiere231.0354.011.042.583.175.0671Munich Amber ExtraktMalzextrakt FlüssigWeyermann0* ungehopfter Malzextrakt mit hellbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma
* hergestellt aus hochwertigem Münchner Braumalz
* eignet sich besonders gut zur Herstellung von kräftigen, malzaromatischen Bieren, wie z.B. Münchner Bier, Märzen, Festbier und Bockbier191.03683.580.0901Munich Octoberbeer ExtraktMalzextrakt FlüssigWeyermann0• ungehopfter Malzextrakt mit dunkler Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma
• hergestellt aus hochwertigem Wiener Braumalz, Melanoidin Malz und CARAMÜNCH®
• eignet sich besonders gut zur Herstellung von kräftigen Festbieren401.03683.580.01431Muscovado ZuckerZucker0101.03783.980.01141OrangenhonigZucker0101.03081.180.0421Pale Ale MalzMalzEngland, USA1Pale Ale Malz ist das Grundmalz für Pale Ale und Bitter und die Grundlage für die Herstellung fast aller anderen englischen Malze. Es wird bei niedrigen Temperaturen (95-105°C) getrocknet, so dass alle Enzyme des Getreides erhalten und die Farbe hell bleibt.61.0364.010.540.045.0100.083.580.01851Pale Chocolate MaltHelles SchokoladenmalzMalzThomas Fawcett5.01Weniger stark geröstetes Schokoladenmalz mit mildem Kaffeegeschmack und brauner Farbe.
Zusatz für Bitters, Milds und Stouts.http://www.fawcett-maltsters.co.uk/uploads/2/0/2/6/20260333/spec_table_ebc.pdf6201.0254.511.670.080.0981Pale Malt, 6-RowMalzUSA16-row Pale Malt ist ein helles Malz aus einer Gerstensorte mit 6-reihigen Ähren. Mit seinem hohen Stickstoffgehalt wird es als Basismalz für eine schnelle, vollständige Verzuckerung und zur Erhöhung der Vollmundigkeit eingesetzt. Der Geschmack ist neutraler als bei zweireihigem Malz.41.036160.083.580.0491PastinakenZusatz111.0056.080.051Pilsner MalzMalz100.01* hergestellt aus feinster inländischer 2-zeiliger Sommerbraugerste
* zur Herstellung aller hellen Biere
* als Basismalz für Spezialbiere
Einsatz:
* Pilsner Biere
* jeder sonstige Biertyp41.0375.010.040.583.982.0611Pilsner Malz BöhmischMalz100.01* hergestellt aus feinster 2-zeiliger böhmischer Sommerbraugerste, vorwiegend "Hanka"
* zur Herstellung aller hellen Biere
* als Basismalz für Spezialbiere
Einsatz:
* Pilsner Biere
* jeder sonstige Biertyp41.03683.581.0431Pilsner Malz extra hellMalz100.01* hergestellt aus feinster inländischer 2 - zeiliger Sommerbraugerste, vorwiegend Barke und Scarlett
* durch Auswahl besonders geeigneter Rohstoffe und spezieller Mälzungstechnologie werden besonders helle Würze- und Kochfarben erreicht
Einsatz:
* Premium Pilsner Biere mit extra hellen Farben
* alle anderen Biertypen21.0394.510.538.584.883.01461Pilsner Malz WinterMalz100.01* hergestellt aus feinster inländischer Winterbraugerste
* zur Herstellung aller hellen Biere
* als Basismalz für Spezialbiere
Einsatz:
* Pilsner Biere
* jeder sonstige Biertyp41.03783.982.01611PumpernickelZusatz1Extraktpotential geschätzt101.01560.070.01821QuittensaftZusatz0.0031.0180.00.00.00.00.00.00.00.050.095.0211RauchmalzPeated Malt, Smoked MaltMalz100.01Erzielung des typischen Rauchgeschmackes
Einsatz:
* Rauchbiere
* Lagerbiere
* Kellerbiere
* Bierspezialitäten, z.B. in Gasthausbrauereien
* Weizenbiere51.0375.011.541.583.980.0121ReisRohfrucht121.03884.480.0541ReisflockenRohfrucht121.03884.480.0711Roasted BarleyRohfrucht1Süßlicher, getreideartiger Kaffeegeschmack mit rötlicher bis tiefbrauner Farbe
Nutzung: Porter, Stout8001.02579.080.0291Roggen-KaramellmalzCARARYE®Malz15.01* Intensivierung des Roggenmalzaromas
* dunklere Bierfarben
Einsatz:
* obergärige Spezialbiere
* Backwaren1751.0336.582.380.0261Roggen-RöstmalzMalz5.01Intensivierung des typischen Aromas dunkler, obergäriger Biere sowie der Bierfarbe
Einsatz:
obergärige Spezialbiere6501.02579.080.0181RoggenmalzMalzHofen und mehr181.03984.880.01441Roggenmalz, rotMalzLitauen1Farbe und Extraktpotential geschätzt3001.03683.580.01231Rohrzucker, braunZucker011.03783.980.0161RöstgersteRohfrucht5.01* Röstgerste wird aus zweizeiliger Sommergerste hergestellt
* Durch schonende Röstung wird die hohe Farbtiefe erzielt
Einsatz: Speziell für Stout und Porter11501.02579.080.0321Röstmalz Spezial Typ IChocolate Malt, CARAFA® SPEZIAL IMalz5.01hergestellt aus entspelzter Gerste; intensiviert das typische Aroma dunkler Biere sowie die Bierfarbe, geringere Röstbittere als CARAFA® durch ein speziell entwickeltes Entbitterungsverfahren
Einsatz:
* dunkle Biere, z.B. Münchner oder Kulmbacher Typ
* Starkbiere
* Altbiere
* Bockbiere
* Schwarzbiere9001.0253.879.080.0331Röstmalz Spezial Typ IICARAFA® SPEZIAL IIMalz5.01hergestellt aus entspelzter Gerste; intensiviert das typische Aroma dunkler Biere sowie die Bierfarbe, geringere Röstbittere als CARAFA® durch ein speziell entwickeltes Entbitterungsverfahren
Einsatz:
* dunkle Biere, z.B. Münchner oder Kulmbacher Typ
* Starkbiere
* Altbiere
* Bockbiere
* Schwarzbiere11501.0253.879.080.0341Röstmalz Spezial Typ IIIBlack Patent Malt, CARAFA® SPEZIAL IIIMalz5.01hergestellt aus entspelzter Gerste; intensiviert das typische Aroma dunkler Biere sowie die Bierfarbe, geringere Röstbittere als CARAFA® durch ein speziell entwickeltes Entbitterungsverfahren
Einsatz:
* dunkle Biere, z.B. Münchner oder Kulmbacher Typ
* Starkbiere
* Altbiere
* Bockbiere
* Schwarzbiere14001.0253.879.080.0151Röstmalz Typ ICARAFA® IMalz5.01Intensivierung des typischen Aromas dunkler Biere sowie der Bierfarbe
Einsatz:
* dunkle Biere, z.B. Münchner oder Kulmbacher Typ
* Starkbiere
* Altbiere
* Bockbiere
* Schwarzbiere9001.0253.879.080.0301Röstmalz Typ IICARAFA® IIMalz5.01Intensivierung des typischen Aromas dunkler Biere sowie der Bierfarbe
Einsatz:
* dunkle Biere, z.B. Münchner oder Kulmbacher Typ
* Starkbiere
* Altbiere
* Bockbiere
* Schwarzbiere11501.0253.879.080.0311Röstmalz Typ IIICARAFA® IIIMalz1Intensivierung des typischen Aromas dunkler Biere sowie der Bierfarbe
Einsatz:
* dunkle Biere, z.B. Münchner oder Kulmbacher Typ
* Starkbiere
* Altbiere
* Bockbiere
* Schwarzbiere14001.0253.879.080.0641RöstroggenRohfrucht5.01Röstroggen ist ein sehr dunkles Röstmalz und wird aus gesundem deutschen Qualitätsroggen hergestellt
Einsatz:
* Spezialbiere
* Roggenbiere6501.0254.079.080.081SauermalzAcid MaltMalz1Zur Kompensation vonn Wasser mit hoher Restalkalität
Dosierung: 130g/hl Sauermalz senkt die Restalkalität um 1°dH
Absenkung des Würze-pH, dadurch
* Verbesserung der Maischarbeit
* Intensivierung der Gärung und lichtere Bierfarben bei Pilsner Bieren
* Verbesserung der Geschmacksstabilität
* abgerundeter Biergeschmack
Absoltuer Milchsäuregehalt 2,00 %51.0367.083.580.01171Schloss MalzgetränkMalzbierMalzextrakt FlüssigNetto0201.0325.081.980.01181Schwarze JohannisbeerenZusatz1601.0056.080.0851Special BSpecial W®Malz1Extremer Karamellgeschmack und -Geruch
Nutzung: dunkle Klosterbiere und andere dunkle Biere3901.03081.180.0731Special RoastMalz1Gibt tiefgoldene bis braune Farbe
Nutzung: dunklere Ales501.03583.180.01831Special W®Special BMalzBelgienWeyermann15.01• dunkel- bis kupferrote Farbe
• ausgeprägte Malznote
• intensives Caramelaroma
• Aromen nach Brotkruste, Nüssen und Rosinen3001.03081.180.01841SpekulatiusZusatz0101.03583.180.0271SpitzmalzMalz20.01Zur Schaumstabilisierung RHG-konform anstelle von Rohfrucht einsetzbar
Zur Kompensation von hochgelösten Braumalzen41.0356.083.180.0941Stout MaltMalz1Stout Malt wird manchmal als Basismalz für Stout angesehen, weil es hell ist und so verarbeitet wird, dass die diastatische Kraft möglichst hoch ist, um die in Stouts verwendeten großen Mengen dunkler Malze und Rohfrucht gut zu verzuckern. In der Praxis werden die meisten Stouts aber aus Pale Malt hergestellt, weil es besser verfügbar und billiger ist.51.03665.083.580.01751Torrefied WheatPuffweizenRohfrucht10.01Schaumstabilität und Schönung in Ales, Ersatz für Weizen-Rohfrucht.41.0390.00.00.00.00.00.00.00.085.080.01161TraubenzuckerGlucose, DextroseZucker001.03482.780.01791TriticaleRohfrucht0.0131.0390.00.00.00.00.00.00.00.085.080.01011Trockenmalzextrakt bernsteinAmber DMEMalzextrakt Trocken0341.04286.080.01001Trockenmalzextrakt dunkelDark DMEMalzextrakt Trocken0571.04286.080.0911Trockenmalzextrakt extrahellExtra Light DMEMalzextrakt Trocken081.04286.080.0991Trockenmalzextrakt hellLight DMEMalzextrakt Trocken0101.04286.080.01021Trockenmalzextrakt WeizenWheat DMEMalzextrakt Trocken0181.04286.080.0721Victory MaltBiscuit MaltMalz1Gibt tief goldene bis braune Farbe.
Nutzung: Nut Brown Ale, IPA, Scottish Ale651.03482.780.0861Vienna Red ExtraktMalzextrakt FlüssigWeyermann0• ungehopfter Malzextrakt mit braunrötlicher Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem Malzaroma
• hergestellt aus hochwertigem Wiener Braumalz, Melanoidin Malz und Pilsner Braumalz
• eignet sich besonders gut zur Herstellung von kräftigen, malzaromatischen
Bieren wie z.B. Amber, Märzen, Altbier und Bockbier451.03683.580.0451WeizenRohfrucht131.03984.880.0241Weizen-KaramellmalzCARAWHEAT®Malz15.01* Erhöhung der Vollmundigkeit
* Intensivierung des Weizenmalzaromas
* dunklere Bierfarben
Einsatz:
* obergärige Biere1151.0336.582.380.0251Weizen-RöstmalzMalz5.01Intensivierung des typischen Aromas dunkler, obergäriger Biere sowie der Bierfarbe
Nur für obergärige Biere wie Altbiere oder dunkle Weizenbiere10001.0254.079.080.0571WeizendiastasemalzMalzWeyermann50.01durch hohe Enzymkapazität Verbesserung der Verarbeitung, verbesserter Aufschluß und Abbau von Stärke
Einsatz:
· Weizenbiere
· Hefe-Weizen
· Kölsch
· Altbiere
· Obergärige Schankbiere
· Leichte Weizenbiere
· Alkoholfreie Weizenbierehttps://www.weyermann.de/ger/gelbe_seiten.asp?snr=1&idkat=1006&umenue=yes&idmenue=2&sprache=141.0367.012.583.580.0531WeizenflockenRohfrucht131.03984.880.0231Weizenmalz dunkelDark Wheat Malt, Munic WheatMalz50.01* Förderung des typischen obergärigen Aromas
* Erzielung schlanker spritziger Biere
* Unterstreichung des typischen Weizenaromas
Einsatz:
* Weizenbiere
* Kölschbiere
* Altbiere
* obergärige Schankbiere
* Leichtbiere
* alkoholreduzierte Biere
* alkoholfreie Biere161.0385.012.043.084.480.041Weizenmalz hellLight Wheat Malt, Blanc Wheat MaltMalz80.01* Förderung des typischen obergärigen Aromasn* Erzielung schlanker spritziger Bieren* Unterstreichung des typischen WeizenaromasnEinsatz:n* Weizenbieren* Kölschbieren* Altbieren* obergärige Schankbieren* Leichtbieren* alkoholreduzierte Bieren* alkoholfreie Biere41.0396.012.042.00.00.00.00.00.085.080.0501WeizenstärkeRohfrucht1Reine Weizenstärke (Weizenin)11.03984.880.01951Weyermann Isaria 1924®MalzDeutschlandWeyermann®100.01Hergestellt aus feinster zweizeiliger und erster deutschen zugelassenen Sommerbraugerste Isaria. Sie wurde 1924 offiziell für den kommerziellen Gebrauch zugelassen und verleiht Bieren einen malzig-süßen Geschmack und ein weiches Biskuit-artiges Aroma.
Sensorik: ausgeprägtes Malzaroma mit malzig-süßem Geschmack und Biskuitnoten.https://www.weyermann.de/product/weyermann-isaria-1924/85.012.037.078.080.01911Weyermann® Bamberg RauchMalzextrakt FlüssigMalzfabrik Weyermann®100.01Weyermann® Bamberg Rauch ist ein ungehopfter Malzextrakt mit ca. 75 % Extrakt, brauner Farbe und einem rauchigen (Buchenholz) Malzaroma.https://www.weyermann.de/wp-content/uploads/2021/05/Weyermann_Malzextrakt_Bamberg_Rauch_Spezifikation.pdf601.03575.580.01861Weyermann® Bavarian DunkelMalzextrakt FlüssigMalzfabrik Weyermann®100.01Ein ungehopfter Malzextrakt mit dunkelbrauner Farbe, hoher Viskosität und einem fein-süßem
Malzaromahttps://www.weyermann.de/wp-content/uploads/2021/05/Weyermann_Malzextrakt_Bavarian_Dunkel_Spezifikation.pdf751.0350.075.580.01881Weyermann® Bavarian HefeweizenMalzextrakt FlüssigMalzfabrik Weyermann®100.01Weyermann® Bavarian Hefeweizen ist ein ungehopfter Malzextrakt mit ca. 75 % Extrakt, goldbrauner Farbe und einem fein-süßen Malzaroma.https://www.weyermann.de/wp-content/uploads/2021/05/Weyermann_Malzextrakt_Bavarian_Hefeweizen_Spezifikation.pdf271.03575.580.01891Weyermann® Bavarian MaibockMalzextrakt FlüssigMalzfabrik Weyermann®100.01Weyermann® Bavarian Pilsner ist ein ungehopfter Malzextrakt mit ca. 75 % Extrakt, goldbrauner Farbe und einem fein-süßen Malzaroma.https://www.weyermann.de/wp-content/uploads/2021/05/Weyermann_Malzextrakt_Bavarian_Maibock_Spezifikation.pdf351.0350.075.580.01871Weyermann® Bavarian PilsnerMalzextrakt FlüssigMalzfabrik Weyermann®100.01Weyermann® Bavarian Pilsner ist ein ungehopfter Malzextrakt mit ca. 75 % Extrakt, goldbrauner Farbe und einem fein-süßen Malzaroma.https://www.weyermann.de/wp-content/uploads/2021/05/Weyermann_Malzextrakt_Bavarian_Pilsner_Spezifikation.pdf151.03575.580.01901Weyermann® Munich AmberMalzextrakt FlüssigMalzfabrik Weyermann®100.01Weyermann® Bavarian Munich Amber ist ein ungehopfter Malzextrakt mit ca. 75 % Extrakt, goldbrauner Farbe und einem fein-süßen Malzaroma.https://www.weyermann.de/wp-content/uploads/2021/05/Weyermann_Malzextrakt_Munich_Amber_Spezifikation.pdf371.0350.075.580.01921Weyermann® Munich OctoberMalzextrakt FlüssigMalzfabrik Weyermann®100.01Weyermann® Munich October ist ein ungehopfter Malzextrakt mit ca. 75 % Extrakt, dunkler Farbe und einem fein-süßen Malzaroma.https://www.weyermann.de/wp-content/uploads/2021/05/Weyermann_Malzextrakt_Munich_October_Beer_Spezifikation.pdf471.0350.075.580.01931Weyermann® Vienna RedMalzextrakt FlüssigMalzfabrik Weyermann®100.01Weyermann® Vienna Red ist ein ungehopfter Malzextrakt mit ca. 75 % Extrakt, braunrötlicher Farbe und fein-süßem Malzaroma.https://www.weyermann.de/wp-content/uploads/2021/05/Weyermann_Malzextrakt_Vienna_Red_Spezifikation.pdf501.03575.580.0411Wiener MalzVienna MaltMalz1Erzielung "goldfarbiger Biere und Förderung der Vollmundigkeit
Einsatz:
* Exportbier
* Märzenbiere
* Festbiere
* Hausbräubiere91.0385.511.041.084.480.01151ZuckerrübensirupZucker0101.02880.280.0